В Москве прошла акция протеста против замены асфальта на плитку Сегодня около 50 человек вышли на акцию протеста в центре Москвы — они выступали против замены асфальта на плитку. Демонстранты во главе с координатором движения «Моссовет» Сергеем Удальцовым прошли по Тверской и остановились у здания мэрии. В 2011 году в Москве планируется заменить 1,1 млн квадратных метров асфальта на плитку на тротуарах центральных улиц и вылетных магистралей. Акция градозащитников против замены асфальта на плитку в центре Москвы в субботу завершилась без эксцессов, сообщил «Интерфаксу» координатор движения «Моссовет» Сергей Удальцов. Как отметил С.Удальцов, участники акции прошли по Тверской улице к зданию столичной мэрии, попутно проводя общественную инспекцию замены плитки на тротуарах центральной столичной улицы. Фото с сайта lenta.ru Асфальт, Замена, Плитка, Моссовет, Тверская

В Москве прошла акция протеста против замены асфальта на плитку

В Москве прошла акция протеста против замены асфальта на плиткуСегодня около 50 человек вышли на акцию протеста в центре Москвы — они выступали против замены асфальта на плитку. Демонстранты во главе с координатором движения «Моссовет» Сергеем Удальцовым прошли по Тверской и остановились у здания мэрии.

В 2011 году в Москве планируется заменить 1,1 млн квадратных метров асфальта на плитку на тротуарах центральных улиц и вылетных магистралей.

Акция градозащитников против замены асфальта на плитку в центре Москвы в субботу завершилась без эксцессов, сообщил «Интерфаксу» координатор движения «Моссовет» Сергей Удальцов. Как отметил С.Удальцов, участники акции прошли по Тверской улице к зданию столичной мэрии, попутно проводя общественную инспекцию замены плитки на тротуарах центральной столичной улицы.

Фото с сайта lenta.ru

В Вильнюсе прошла акция протеста против закрытия русской школы
В Вильнюсе учителя русскоязычной школы вместе с учениками и их родителями вышли на акцию протеста против закрытия учебного заведения.

В Вильнюсе прошла акция протеста против закрытия русской школы
В Вильнюсе учителя русскоязычной школы вместе с учениками и их родителями вышли на акцию протеста против закрытия учебного заведения.


  • Асфальт,
  • Замена,
  • Плитка,
  • Моссовет,
  • Тверская
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: