В Китае преступники с ножами зарезали семерых человек

В Китае преступники с ножами зарезали семерых человекНеизвестные устроили два взрыва и резню в субботу вечером в городе Кашгар в Синьцзян-Уйгурском автономном районе на западе Китая, по меньшей мере, шесть человек погибли, 28 ранены, передает агентство Синьхуа.

Двое преступников, вооруженных ножами, убили семь человек в Синьцзян-Уйгурском автономном районе в Китае, сообщает Agence France-Presse утром в воскресенье, 31 июля, со ссылкой на местные СМИ.

Выскочив из грузовика, преступники начали наносить удары ножами по оказавшимся рядом людям.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае мужчина с ножом ворвался в школу и ранил…
В Китае мужчина, вооруженный ножом, вчера днем ворвался в одну из школ и ранил двоих детей. Трагедия случилась в средней школе №1 города Наньчан восточной провинции Цзянси.

В Китае неизвестный с ножом убил четырёх детей
Преступник атаковал учеников начальной школы.

В Китае на вокзале террористы зарезали 33 человека
В Китае на железнодорожное вокзале города Куньмин группа неизвестных, вооруженных ножами, напала на людей. В результате погибли 33 человека, более 130 получили ранения.

В Китае подросток убил 8 человек из-за ссоры с девушкой
В Китае 17-летний подросток зарезал восемь человек и ранил еще пятерых после ссоры со своей девушкой. ЧП произошло в среду вечером в поселке Унлин в районе города Фушунь северо-восточной провинции Ляонин. По предварительной информации, молодой человек после ссоры со своей девушкой зарезал ножом двух ее родственников. Еще шестеро погибли от его руки, когда преступник пытался скрыться с места происшествия. Пять человек получили ранения.

Преступник с ножом напал на пассажира метро в Канаде
Преступник с ножом напал на пассажира метро в Канаде. Инцидент произошел минувшим вечером в Торонто на станции Шербурн. По информации местных СМИ, пострадавший в настоящий момент находится в больнице.


  • Человек,
  • НОЖ,
  • Район,
  • СМИ,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: