Сотрудник ФСБ убит в Кабардино-Балкарии

Сотрудник ФСБ убит в Кабардино-БалкарииВ Кабардино-Балкарии в субботу ночью, 30 июля, был застрелен сотрудник Баксанского отдела Управления ФСБ. Инцидент, как сообщает «Интерфакс», произошел в 23:40 по московскому времени в городе Баксан северней региональной столицы — города Нальчик.

Неизвестные в Кабардино-Балкарии обстреляли вечером в субботу дом сотрудника УФСБ России по КБР, он погиб, сообщили в районном отделе внутренних дел.

Сотрудник УФСБ РФ по КБР убит неизвестными в Баксане, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в районном отделе внутренних дел.

В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД
В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД Мурат Гергов. Неизвестные стреляли в сотрудника следственного управления недалеко от его дома в селении Исламей.

В Кабардино-Балкарии убит ученый и его жена (ВИДЕО)
По некоторым данным, бандиты связали скотчем находившуюся в соседней комнате пожилую женщину, похитили имущество убитых и скрылись. Джамал Гулиев работал главным инженером Баксанской нейтринной обсерватории института ядерных исследований РАН, его жена Марина была системным администратором.

Главарь бандподполья уничтожен в Кабардино-Балкарии
В Кабардино-Балкарии уничтожен один из главарей бандподполья республики. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в воскресенье, 14 августа, на сайте Национального антитеррористического комитета.

В Кабардино-Балкарии убит тренировавшийся в Сирии террорист
Правоохранители уничтожили в Кабардино-Балкарии группу террористов, главарь которых предположительно проходил подготовку в лагере боевиков в Сирии, сказано в сообщении Национального антитеррористического комитета.

В Кабардино-Балкарии ликвидирован боевик, присягнувший на верность террористам ИГ
Пресс-служба Национального антитеррористического комитета РФ распространила сообщение о ликвидации в Кабардино-Балкарии представителя одной из местных бандгрупп.


  • Отдел,
  • КБР,
  • Кабардинобалкария,
  • Суббота,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ты,провокатор, SUPER Магоеб,-хачики 2-ого августа из подвалов не вылазят,и рынки закрывают!Этот день-у них законный выходной в погребе!
avatar

Stop Edro

  • 1 августа 2011, 09:02
+
0
Судя по тому, что погибший паренть имел звание прапорщика и служил в ФСБ, то скорее всего был спецназовцем. респект и уважуха пацам у которых такая работа, что каждый день может быть последним, ио н не знает вернется ли сегодня с работы, увидит и сможет ли обнять жену и детей. Слава героям и пусть земля будет пухом. Соболезнования родственникам.
avatar

Дмитрий Мокров

  • 1 августа 2011, 09:02
+
0
У нас в универе кабардинки по праву считаются главными минетчицами
avatar

Кавказская блудница

  • 1 августа 2011, 09:02
+
0
Почему-то не сомневаюсь, что этот аккаунт принадлежит не представителю кавказской диаспоры, а дебилу-фашисту, который так пытается лишний раз подбавить масла в и без того сильно разгоревшийся костер.
avatar

Saemon

  • 1 августа 2011, 09:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: