Арнольду Шварценеггеру исполнилось 64 года В австрийской деревушке, в доме, где родилась и выросла будущая легенда, открыли первый музей его имени. Деревню Таль недалеко от города Граца Шварценеггер покинул в 1966 году, когда ему было 19 лет. Сам актер, по словам сотрудницы музея, искренне радовался, когда ему показали предметы экспозиции. Сегодня Арнольду Шварценеггеру исполняется 64 года. В субботу, 30 июля, Арнольд Шварценеггер отмечает свой первый день рождения в качестве экс-губернатора и «экс-супруга». Решив еще в детстве перебраться из Австрии в США, «железный» Арни не только осуществил свою мечту, но и заодно покорил Голливуд, избирателей Калифорнии и сердце племянницы президента США Джона Кеннеди Марии Шрайвер, брак с которой продлился четверть века. Шварценеггер, США, ВЕК, Австрия, АРНИ

Арнольду Шварценеггеру исполнилось 64 года

В австрийской деревушке, в доме, где родилась и выросла будущая легенда, открыли первый музей его имени. Деревню Таль недалеко от города Граца Шварценеггер покинул в 1966 году, когда ему было 19 лет.

Сам актер, по словам сотрудницы музея, искренне радовался, когда ему показали предметы экспозиции. Сегодня Арнольду Шварценеггеру исполняется 64 года.

В субботу, 30 июля, Арнольд Шварценеггер отмечает свой первый день рождения в качестве экс-губернатора и «экс-супруга». Решив еще в детстве перебраться из Австрии в США, «железный» Арни не только осуществил свою мечту, но и заодно покорил Голливуд, избирателей Калифорнии и сердце племянницы президента США Джона Кеннеди Марии Шрайвер, брак с которой продлился четверть века.

Ирине Аллегровой исполнилось 64 года
Сегодня празднует свой 64-й день рождения императрица российской эстрады Ирина Аллегрова. Ее путь к славе не был легким.

Арнольд Шварценеггер вывел в свет новую возлюбленную
Известный голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер после расставания со своей женой Марией Шрайвер вывел в свет свою новую возлюбленную.


  • Шварценеггер,
  • США,
  • ВЕК,
  • Австрия,
  • АРНИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: