На Сицилии вновь активизировался вулкан Этна Как передает ИТАР-ТАСС, из кратера крупнейшего в Европе действующего вулкана опять поднимаются языки пламени высотой 200-250 м, слышен подземный гул. Как сообщают местные власти, жертв и разрушений нет, но решается вопрос о закрытии аэропорта Катании. На востоке Сицилии активизировался самый крупный в Европе действующий вулкан Этна. Из его кратера вырываются языки пламени высотой 200-250 метров, а также отчетливо слышен гул, исходящий из-под земли. Сицилийский вулкан Этна сегодня ночью вновь активизировался. Из кратера этого крупнейшего в Европе действующего вулкана опять поднимаются языки пламени высотой 200-250 м, слышен подземный гул. ГУЛ, Высота, ЯЗЫК, Пламя, Европа

На Сицилии вновь активизировался вулкан Этна

Как передает ИТАР-ТАСС, из кратера крупнейшего в Европе действующего вулкана опять поднимаются языки пламени высотой 200-250 м, слышен подземный гул. Как сообщают местные власти, жертв и разрушений нет, но решается вопрос о закрытии аэропорта Катании.

На востоке Сицилии активизировался самый крупный в Европе действующий вулкан Этна. Из его кратера вырываются языки пламени высотой 200-250 метров, а также отчетливо слышен гул, исходящий из-под земли.

Сицилийский вулкан Этна сегодня ночью вновь активизировался. Из кратера этого крупнейшего в Европе действующего вулкана опять поднимаются языки пламени высотой 200-250 м, слышен подземный гул.

На Сицилии проснулся вулкан Этна
В ночь на 21 мая на Сицилии началось новое извержение вулкана Этна, который является высочайшим в Европе.

Вулкан Кутиноэрабу на юге Японии вновь активизировался
ТОКИО, 18 июня. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Вулкан на южном японском острове Кутиноэрабу (префектура Кагосима) вновь активизировался. Как сообщило Японское метеорологическое агентство, 18 июня там предположительно произошло извержение.


  • ГУЛ,
  • Высота,
  • ЯЗЫК,
  • Пламя,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.