На Москве-реке утонул катер, три человека погибло Сегодня в час ночи на Москва-реке напротив спорткомплекса «Лужники» произошла авария — столкнулся прогулочный катер и баржа. По неофициальной информации, на катере путешествовали иностранцы, а причина аварии — нарушение правил вождения судна. В работах по поиску пассажиров катера «Ласточка», затонувшего после столкновения с баржей на Москва-реке, участвуют 72 водолаза, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Москве. По данным ведомства, катер находится на глубине 3 м, известно об одном погибшем и семерых спасшихся. До трех человек возросло число погибших при аварии прогулочного катера в ночь на воскресенье на Москве-реке, — сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы. Катер затонул у пристани в районе Воробьевых гор, столкнувшись с баржей. Фото с сайта lenta.ru Катер, Баржа, Авария, Москварек, САЙТ

На Москве-реке утонул катер, три человека погибло

На Москве-реке утонул катер, три человека погиблоСегодня в час ночи на Москва-реке напротив спорткомплекса «Лужники» произошла авария — столкнулся прогулочный катер и баржа. По неофициальной информации, на катере путешествовали иностранцы, а причина аварии — нарушение правил вождения судна.

В работах по поиску пассажиров катера «Ласточка», затонувшего после столкновения с баржей на Москва-реке, участвуют 72 водолаза, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Москве. По данным ведомства, катер находится на глубине 3 м, известно об одном погибшем и семерых спасшихся.

До трех человек возросло число погибших при аварии прогулочного катера в ночь на воскресенье на Москве-реке, — сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы. Катер затонул у пристани в районе Воробьевых гор, столкнувшись с баржей.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве-реке утонули три катера и понтон
Три катера и понтон затонули на Москве-реке на юге столицы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах города.

Три человека погибли в ДТП на западе Москвы
В Москве устанавливаются обстоятельства ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погибли три человека, сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Около полуночи в районе Парка Победы произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ и «Волга», после чего машины задели автомобиль Mercedes.


  • Катер,
  • Баржа,
  • Авария,
  • Москварек,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.