Авиация НАТО уничтожила три ливийских спутниковых телепередатчика

Авиация НАТО уничтожила три ливийских спутниковых телепередатчикаАвиация Сероатлантического альянса нанесла новый удар по военной инфраструктуре сил Муаммара Каддафи, уничтожив четыре радара управления огнем, одну установку залпового, два хранилища боеприпасов, три спутниковых передатчика, а также другие военные объекты, передает пресс-служба коалиции.

В результате авиаударов были разрушены три спутниковых передатчика в Триполи, которые использовались для трансляции обращений Муаммара Каддафи и его сторонников. Как сообщает Agence France-Presse, цель НАТО – лишить Каддафи возможности использовать спутниковое телевидение «для запугивания жителей Ливии и подстрекательства их к насилию по отношению друг к другу».

Авиация НАТО уничтожила три расположенных в Триполи наземных спутниковых телепередатчика, чтобы помешать режиму Каддафи вести с их помощью «террористическое телевещание». Как заявил официальный представитель командования операцией «Объединенный защитник» полковник Ролан Лавуа, «подобное вмешательство было необходимо, так как телевидение являлось неотъемлемым элементом правящего режима, который предназначался для трансляции угроз в адрес гражданского населения».

Фото с сайта lenta.ru

Авиация НАТО против сирийских С-300
Надеюсь, этого не произойдет.

Авиация НАТО против сирийских С-300
Надеюсь, этого не произойдет.

В ливийском портовом городе Бенгази сгорел малый ракетный корабль проекта 1234Э Tarig Ibn Ziyad
3 ноября в ходе боевых столкновений между ливийскими правительственными войсками и исламистами сгорел малый ракетный корабль (МРК) проекта 1234Э ВМС Ливии Tarig Ibn Ziyad, сообщает блог Центра анализа стратегий и технологий.

Авиация НАТО окружает Россию
И летит сквозь мрак проклятый, сквозь лазурные лучи, невидимый соглядатай, НАТО посланный в ночи… По данным Минобороны, авиация НАТО перешла на усиленное дежурство у границ России.

Авиация НАТО дважды за сутки поднималась на перехват самолетов РФ
Авиация НАТО снова поднимала в воздух истребители на перехват российских самолетов, подлетевших слишком близко к границам стран Альянса. Дважды на перехват.


  • НАТО,
  • Трансляция,
  • Муаммар,
  • Передатчик,
  • Триполи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: