В деревне Австрии открыли музей в честь Шварценеггера

В деревне Австрии открыли музей в честь ШварценеггераМузей Арнольда Шварценеггера открыли на родине актера – в австрийской деревне Таль, передает «Эхо Москвы». Экспозицию разместили в доме, где родился культурист и будущий губернатор штата Калифорния.

30 июля в австрийском городе Грац отпраздновали не только день рождение своего местного героя, Арнольда Шварценеггера, но и появление нового музея «Мир Арни». Выставка, посвященная разведенному Шварценеггеру, пройдет в доме, где он родился 64 года назад.

В субботу, 30 июля, Арнольд Шварценеггер отмечает свой первый день рождения в качестве экс-губернатора и «экс-супруга». Решив еще в детстве перебраться из Австрии в США, «железный» Арни не только осуществил свою мечту, но и заодно покорил Голливуд, избирателей Калифорнии и сердце племянницы президента США Джона Кеннеди Марии Шрайвер, брак с которой продлился четверть века.

Вход в музеи станет бесплатным в честь юбилея Сбербанка
Вход в крупнейшие художественные музеи в нескольких городах России будет бесплатным с 1 октября до конца ноября.

В Швейцарии открылся музей Nestlé
Музей, посвященный истории крупнейшего в мире производителя продуктов питания Nestlé, открылся в швейцарском городе Веве в честь 150-летия знаменитой компании.

В Алматы открыли памятную доску в честь первой инаугурации Назарбаева
АСТАНА, 1 дек — Sputnik. В Алматы в четверг торжественно открыли памятную доску на фасаде Дворца Республики месте проведения первой инаугурации Первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, передал корреспондент Sputnik Казахстан.

Лоукостер «Победа» объявил распродажу билетов в честь победы Трампа
Лоукостер «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») объявила распродажу авиабилетов по 999 рублей на все направления в честь победы Дональда Трампа на выборах на пост президента США.

Во Франции открыт стадион, названный в честь Арсена Венгера
Наставника «Арсенала» помнят и чтут на родине. Вот уже двадцать лет, как Арсен Венгер покинул «Монако» и бессменно работает с «Арсеналом», но во Франции о нём прекрасно помнят.


  • США,
  • АРНИ,
  • ДОМ,
  • ИЮЛЬ,
  • Шварценеггер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: