СКР начал проверку по факту столкновения катера и баржи Следственный комитет РФ начал доследственную проверку по факту столкновения катера и баржи на Москва-реке. Как сообщили в ведомстве, по результатам проверки будет принято процессуальное решение. До трех человек возросло число погибших при аварии прогулочного катера в ночь на воскресенье на Москве-реке, — сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы. Катер затонул у пристани в районе Воробьевых гор, столкнувшись с баржей. Заместитель руководителя пресс-службы столичного управления МЧС Сергей Ляпин сообщил ранее РИА Новости, что затонувший катер «Ласточка» находится на глубине около трех метров. Длина катера составляет 12 метров, а видимость на месте гибели суда — 50 сантиметров. Фото с сайта lenta.ru Катер, МЕТР, Сергей, Ляпин, МЧС

СКР начал проверку по факту столкновения катера и баржи

СКР начал проверку по факту столкновения катера и баржиСледственный комитет РФ начал доследственную проверку по факту столкновения катера и баржи на Москва-реке. Как сообщили в ведомстве, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

До трех человек возросло число погибших при аварии прогулочного катера в ночь на воскресенье на Москве-реке, — сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы. Катер затонул у пристани в районе Воробьевых гор, столкнувшись с баржей.

Заместитель руководителя пресс-службы столичного управления МЧС Сергей Ляпин сообщил ранее РИА Новости, что затонувший катер «Ласточка» находится на глубине около трех метров. Длина катера составляет 12 метров, а видимость на месте гибели суда — 50 сантиметров.

Фото с сайта lenta.ru

Начата проверка по факту столкновения сейнера и атомной подлодки (ВИДЕО)
После инцидента лодка вернулась к месту базирования на базу 25-й дивизии ракетных подводных лодок стратегического назначения ТОФ в г. Вилючинске. Днем ранее сообщалось, что субмарина получила повреждения легкого корпуса.

СКР начал проверку по факту угроз корреспонденту «Вести-Москва»
Следствие начало проверку по факту угроз, которые начали поступать корреспонденту программы «Вести-Москва» после одного из эфиров, сообщила РИА Новости в среду старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия…


  • Катер,
  • МЕТР,
  • Сергей,
  • Ляпин,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
при чем тут"булгария"? Катер затонул после столкновения с баржей в условиях плохой видимости, нефиг под туманом плавать на катерах.
avatar

Роман Владимирович

  • 31 июля 2011, 06:32
+
0
ппц..надеюсь,жертв будет минимальное количество..лучше вообще без них!
avatar

Blind Guardian

  • 31 июля 2011, 06:32
+
0
Замучил весь негатив этот,эти жиды могут хоть что-нибудь малость полезное сделать?одни разрушения и затопления,я устал от этого,почему нам не сообщают:Россия стала мировым лидером по уровню сбора урожая,Российские ученые сделали сенсационное открытие...,почему мы каждый день только и видим-утонуло,разбилось,не долетело,взорвалось и тд...
avatar

stoffer

  • 31 июля 2011, 06:32
+
0
Нет никакой злобы, жизнь стала бессмысленной с такими руководителями. Перспектив нет, за окном одни черно-жопые ходят, по телеку ворье и жопо-лизы. Смысла не вижу жить в этом государстве, которое Россией я назвать не могу. Это то что раньше называлось Россией, а теперь это территория зачистки населения
avatar

Иван Иванов

  • 31 июля 2011, 06:32
+
0
Да откуда столько злобы!Люди! Опомнитесь!Если с вами или вашими близкими(не дай)бог-как бы вы смотрели на такие мерзкие комментарии!А добрые Москали повременили бы вовсе с гадостями до утра-возможно там есть ваши знакомые!Будьте терпимей,добрее!И пусть простят нас те,кому мы не в силах помочь!
avatar

Ира Бурова

  • 31 июля 2011, 06:32
+
0
Это теперь на реках надо разделительную полосу, двойную сплошную рисовать, а заодно и светофоры вешать...
avatar

omichka Svetlana

  • 31 июля 2011, 07:11
+
0
зажиревшие бандюганы обнаглели- для них нет правил, законов они просто безграмотны садясь в авто они летят не замечая знаков и сигналов светофора считая что деньги решают все на воде покупая катера они также творят беспредел когда плывешь и на тебя специально напровляют10 метровый катер который на скорости 70 и более кмчас пролетает около тебя на растоянии 1,5- 2 метров- есть только одно желание взять гранатамет и отправить на дно этих нажравшихся до поросячего виэга п.о.д.о.н.к.о.в Вопрос один к водной полиции- почему допускают управление катерами нажравшихся подонков и разрешают им постоянно нарушать элиментарные правила поведения на воде- или за деньги можно творить все. Если так то нет никакого сожаления
avatar

Александр Свой

  • 31 июля 2011, 08:03
+
0
Вовчик! Ты же Премьер-министр! Глава правительства и все в твоих руках. Поясни народу почему все валится, кругом криминал, чepнoжoпыe чечены, разруха. Поясни народу почему ты ни х*я все эти четыре года не делал. Только ждал когда эти ненавистные четыре года кончатся, чтобы снова стать Президентом!! Xpeн моржовый я за тебя голосовать буду!
avatar

maksim N

  • 31 июля 2011, 08:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: