Скарлетт Йоханссон отклонила приглашение на бал

Скарлетт Йоханссон отклонила приглашение на балМила Кунис, которая играет в новом фильме Глака, внешне чем-то напоминает снявшуюся в «Отличнице» Эмму Стоун: только вторая представляет из себя тихий омут с чертями, а у первой черти уже выбрались на свободу и ведут себя так, как им заблагорассудится.

Романтическая комедия «Секс по дружбе» (Friends With Benefits) напрашивается на сравнение с недавней аналогичной картиной «Больше чем секс» (No Strings Attached), где герои тоже решали проблему, как бы их сексуальные отношения не повредили человеческим.

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон получила приглашение на традиционный бал американских морских пехотинцев. Как сообщает ContactMusic, на танцы звезду позвал сержант Дастин Уильямс.

Фото с сайта lenta.ru

Скарлетт Йоханссон устроила на работу сестру
Чуть больше года назад Скарлетт Йоханссон родила дочь. Молодая мать как никто другой понимает потребности малышей, поэтому на днях 31-летняя актриса приступила к новому проекту — записи аудиокниги для самых…

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак угостили парижан своим поп-корном
Несколько лет я и моя семья мечтали привезти наш любимый американский снек — поп-корн — в наш не менее любимый город Европы!


  • Повред,
  • Актриса,
  • Скарлетта,
  • Йоханссон,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: