При крушении катера на Москве-реке погибли три человека Три человека погибли в результате столкновения катера с баржей на Москве-реке, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей правоохранительных органов города. Водолазы извлекли из Москвы-реки в районе Воробьевых гор тела трех погибших при крушении частного прогулочного катера «Ласточка», который ушел на дно после столкновения с тяжелой баржей, сообщили в правоохранительных органах столицы. Прогулочный катер «Ласточка», на борту которого находились, по разным данным, от 10 до 16 человек, сегодня около часа ночи столкнулся с баржей, пришвартованной к пристани в районе Воробьевых гор. По данным МЧС, шесть пассажиров судна, в том числе двух граждан Турции, удалось спасти, судьба остальных пока неизвестна. Фото с сайта lenta.ru Баржа, ГОР, Район, Столкновение, Катер

При крушении катера на Москве-реке погибли три человека

При крушении катера на Москве-реке погибли три человекаТри человека погибли в результате столкновения катера с баржей на Москве-реке, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей правоохранительных органов города.

Водолазы извлекли из Москвы-реки в районе Воробьевых гор тела трех погибших при крушении частного прогулочного катера «Ласточка», который ушел на дно после столкновения с тяжелой баржей, сообщили в правоохранительных органах столицы.

Прогулочный катер «Ласточка», на борту которого находились, по разным данным, от 10 до 16 человек, сегодня около часа ночи столкнулся с баржей, пришвартованной к пристани в районе Воробьевых гор. По данным МЧС, шесть пассажиров судна, в том числе двух граждан Турции, удалось спасти, судьба остальных пока неизвестна.

Фото с сайта lenta.ru

При крушении поезда в штате Орисса погибло 23 человека, больше сотни пострадали
В Индии при крушении поезда погибли 23 человека, более сотни получили серьезные травмы, пишет РИА Новости. Отмечается, что инцидент произошел в штате Орисса.

При крушении катера у берегов Турции погибли 30 сирийских беженцев
По крайней мере 13 беженцев из Сирии, в том числе четыре ребенка, погибли во вторник при крушении катера в Эгейском море у побережья Турции, сообщает агентство Dogan.


  • Баржа,
  • ГОР,
  • Район,
  • Столкновение,
  • Катер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.