"Росавиация" призывает пассажиров сдавать билеты компании "Континент" Утром 30 июля сообщалось, что около 450 пассажиров обанкротившейся авиакомпании «Континент» застряли в аэропортах Краснодара, Сочи, Геленджика. «Мы рекомендуем отложить поездку в аэропорты вылета и приобретать билеты на рейсы других авиакомпаний», — говорится в официальном сообщении ведомства. «Это объясняется тем, что в высокий сезон на воздушных судах существует дефицит свободных мест, поэтому другие перевозчики не смогут выполнять рейсы «Континента» в полном объеме», — пояснили в Росавиации. Пассажиров перенаправляют на рейсы других авиакомпаний. Росавиация призывает пассажиров авиакомпании «Континент» отложить поездку в аэропорты и сдавать билеты. РЕЙС, Поездка, Аэропорт, Билет, Пассажир

"Росавиация" призывает пассажиров сдавать билеты компании "Континент"

'Росавиация' призывает пассажиров сдавать билеты компании 'Континент'Утром 30 июля сообщалось, что около 450 пассажиров обанкротившейся авиакомпании «Континент» застряли в аэропортах Краснодара, Сочи, Геленджика.

«Мы рекомендуем отложить поездку в аэропорты вылета и приобретать билеты на рейсы других авиакомпаний», — говорится в официальном сообщении ведомства. «Это объясняется тем, что в высокий сезон на воздушных судах существует дефицит свободных мест, поэтому другие перевозчики не смогут выполнять рейсы «Континента» в полном объеме», — пояснили в Росавиации.

Пассажиров перенаправляют на рейсы других авиакомпаний. Росавиация призывает пассажиров авиакомпании «Континент» отложить поездку в аэропорты и сдавать билеты.

Росавиация призывает пассажиров "Авиановы" сдавать билеты
Росавиация, в связи с прекращением авиакомпанией «Авианова» операционной деятельности с 10 октября 2011 года, настоятельно призывает пассажиров сдавать приобретенные ранее билеты на рейсы авиакомпании для возврата денежных средств, говорится в сообщении Росавиации.

Росавиация рекомендует пассажирам "Кавминводыавиа" сдать билеты (ВИДЕО)
Пассажирам «Кавминводыавиа» рекомендовано сдавать билеты ( деньги должны вернуть в полном объеме ) и покупать билеты на рейсы других авиакомпаний. Газета «Коммерсантъ» в свою очередь отмечает, что «Аэрофлот» может взять на себя лишь регулярные рейсы «Кавминводыавиа», судьба чартеров компании неизвестна.


  • РЕЙС,
  • Поездка,
  • Аэропорт,
  • Билет,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: