Три человека погибли при столкновении катера с баржей на Москва-реке

Три человека погибли при столкновении катера с баржей на Москва-рекеЧастное прогулочное судно «Ласточка» в районе 01:00 мск столкнулось с баржей на Москва-реке недалеко от улицы Косыгина. В результате происшествия лодка затонула.

Один человек погиб в результате столкновения катера «Ласточка» и баржи на Москве-реке, судьба семи человек неизвестна, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Двое граждан Турции спасены после столкновения катера «Ласточка» и баржи на Москве-реке в ночь на воскресенье в районе Лужнецкой набережной неподалеку от улицы Косыгина. Об этом сообщил РИА представитель оперативного штаба на месте ЧС.

Фото с сайта lenta.ru

В Грузии три человека погибли при столкновении автобуса с микроавтобусом
В Хашурском районе Грузии три человека погибли и семеро получили ранения в ДТП с участием автобуса и микроавтобуса, сообщает портал «Новости-Грузия» со ссылкой на МВД страны.

Три человека погибли при столкновении бензовоза с легковушкой под Москвой
Из-за ДТП движение на участке дороги не перекрывалось.

Три человека погибли при столкновении автомобиля с лошадьми в Акмолинской области
В Казахстане произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли три человека. Авария, унесшая жизни людей, произошла в Акмолинской области.

Три человека получили травмы при столкновении семи машин в Новой Москве
Три человека пострадали при столкновении семи автомобилей в Новой Москве на Киевском шоссе. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

В Кабардино-Балкарии три человека погибли при спуске по горной реке
В Кабардино-Балкарии в результате несанкционированного спуска на лодке по горной реке в Чегемском районе погибли три человека, сообщает РИА «Новости». Всего в лодке находились шесть человек.


  • Ласточка,
  • Москверек,
  • Баржа,
  • Результат,
  • Катер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: