В Татарстане снизились темпы заготовки кормов В Татарстане снизились темпы заготовки кормов для скота. Как сообщил заместитель Премьер-министра РТ — министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов на совещании в Доме Правительства РТ, на сегодня в республике заготовлено 3,7 млн. т сенажа и 950 тыс. т сена. Министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области информирует, что по состоянию на 29 июля зерновые в регионе обмолочены на площади 147,6 тыс. га (29,1 % к площади уборки). Намолочено зерна 287,2 тыс. т. при средней урожайности 19,5 центнеров с гектара. План сенажа в этом году — 217,3 тыс. тонн, а по факту заготовлено 94,4 тыс. тонн (43%). «Районам области необходимо поторопиться с заготовкой кормов, так как июль месяц, практически, закончился, а в середине августа хозяйства области начнут уборку урожая, кормами тогда заниматься будет некогда», — отметил Н.Созыкин. Область, Хозяйство, Продовольствие, Сенаж, Тонна

В Татарстане снизились темпы заготовки кормов

В Татарстане снизились темпы заготовки кормовВ Татарстане снизились темпы заготовки кормов для скота. Как сообщил заместитель Премьер-министра РТ — министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов на совещании в Доме Правительства РТ, на сегодня в республике заготовлено 3,7 млн. т сенажа и 950 тыс. т сена.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области информирует, что по состоянию на 29 июля зерновые в регионе обмолочены на площади 147,6 тыс. га (29,1 % к площади уборки). Намолочено зерна 287,2 тыс. т. при средней урожайности 19,5 центнеров с гектара.

План сенажа в этом году — 217,3 тыс. тонн, а по факту заготовлено 94,4 тыс. тонн (43%). «Районам области необходимо поторопиться с заготовкой кормов, так как июль месяц, практически, закончился, а в середине августа хозяйства области начнут уборку урожая, кормами тогда заниматься будет некогда», — отметил Н.Созыкин.

Лечебный корм для пчел начинают производить в Татарстане
Производство тестообразного лечебного корма для пчел организовали в Татарстане, сообщает сегодня Минсельхоз РТ. Этот корм пчелы не переносят в соты, а сразу употребляют в пищу.

В августе 2016 г. инфляция в КНР снизилась до 1,3%
Национальное статистическое бюро КНР опубликовало отчет, согласно которому в августе индекс потребительских цен — главный показатель уровня инфляции в КНР — составил на 1,3%, что на 0,5% меньше по сравнению…


  • Область,
  • Хозяйство,
  • Продовольствие,
  • Сенаж,
  • Тонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.