"Челси" выиграл Кубок Barclays Asia Trophy Лондонский «Челси» стал победителем коммерческого турнира в Гонконге, в финальном матче забив два безответных мяча в ворота другого английского клуба, бирмингемской «Астон Виллы». Уже на первой минуте Джош Макихран открыл счет, а во втором тайме первый мяч в нынешнее межсезонье забил Фернандо Торрес. В финале Кубка Barclays Asia Trophy в Гонконге «Челси» переиграл «Астон Виллу» со счетом 2:0. Это первый трофей «синих» под руководством нового тренера португальца Виллаша-Боаша. В субботу «Челси» в финальном матче Кубка Baclays Asia Trophy в Гонконге встречался с «Астон Виллой» и одержал победу со счетом 2:0. Голы: Маккихрэн, 1; Торрес, 69. Российский полузащитник «Челси» Юрий Жирков вышел на поле в стартовом составе и был заменен в середине второго тайма. Челси, Гонконг, МАТЧ, Кубок, Астон

"Челси" выиграл Кубок Barclays Asia Trophy

'Челси' выиграл Кубок Barclays Asia TrophyЛондонский «Челси» стал победителем коммерческого турнира в Гонконге, в финальном матче забив два безответных мяча в ворота другого английского клуба, бирмингемской «Астон Виллы». Уже на первой минуте Джош Макихран открыл счет, а во втором тайме первый мяч в нынешнее межсезонье забил Фернандо Торрес.

В финале Кубка Barclays Asia Trophy в Гонконге «Челси» переиграл «Астон Виллу» со счетом 2:0. Это первый трофей «синих» под руководством нового тренера португальца Виллаша-Боаша.

В субботу «Челси» в финальном матче Кубка Baclays Asia Trophy в Гонконге встречался с «Астон Виллой» и одержал победу со счетом 2:0. Голы: Маккихрэн, 1; Торрес, 69. Российский полузащитник «Челси» Юрий Жирков вышел на поле в стартовом составе и был заменен в середине второго тайма.

«Челси» выиграл Кубок Англии
Лондонский футбольный клуб «Челси» в седьмой раз в своей истории завоевал Кубок Англии, обыграв «Ливерпуль» со счетом 2:1 в основное время. Матч проходил на стадионе Уэмбли в Лондоне. В первом тайме футболисты «Челси» уверенно начали игру, контролируя мяч. Их усилия увенчались успехом уже на 11-й минуте, когда Рамирес Сантос воспользовался ошибкой защитника, вышел один на один с ливерпульским голкипером Хосе Рейной и пробил в ближний угол его ворот.

Кузнецова выиграла «Кубок Кремля»
Российская теннисистка Светлана Кузнецова во второй раз подряд победила на Кубке Кремля.


  • Челси,
  • Гонконг,
  • МАТЧ,
  • Кубок,
  • Астон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.