Владимир Крамник досрочно победил на супертурнире в Дортмунде

В предпоследнем, девятом туре шахматного супертурнира в Дортмунде россиянин Владимир Крамник сыграл вничью черными фигурами с представителем Голландии Анишем Гири и стал недосягаем для соперников. Ближайший преследователь российского шахматиста — Ле Куанг Льем из Вьетнама — даже в случае победы над украинским гроссмейстером Русланом Пономаревым — будет за тур до конца соревнований отставать от Крамника на 1,5 очка.

Даже после ничьей отрыв россиянина от второго места, на котором идет шахматист из Вьетнама, составит не менее 1,5 очков, что гарантирует Крамнику досрочную победу, сообщает РИА Новости.

Российский гроссмейстер Владимир Крамник не сумел черными фигурами обыграть вьетнамца Лю Кван Льема в рамках восьмого тура супертурнира в немецком Дортмунде. Несмотря на ничейный исход партии, Крамник не растерял уверенное преимущество в турнирном положении первенства.

Китаянки Чэнь Лян и Лу Цзинцзин победили на турнире в Наньчане в парном разряде
Китайские теннисистки Чэнь Лян и Лу Цзинцзин победили на турнире в Наньчане (КНР) в парных соревнованиях.

Единороссы победили на довыборах в крымский парламент
Кандидаты от «Единой России» одержали победу на довыборах в крымский парламент по двум одномандатным мажоритарным округам, сообщил глава избирательной комиссии республики Михаил Малышев.

Левые победили на выборах в Италии с минимальным отрывом
Левоцентристская коалиция в составе Демократической партии /ДП/ и партия «Левые, экология, свобода» /СЕЛ/ получила на выборах в нижнюю палату парламента 29,5 процента голосов против 29,1 процента правоцентристов во главе с…

Клинтон сама лишает себя победы на выборах в США
Большинство голосующих будут составлять люди, которые в целом удовлетворены


  • Крамник,
  • Владимир,
  • Вьетнам,
  • Дортмунд,
  • Фигура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: