Один человек погиб при столкновении катера и баржи на Москве-реке

Один человек погиб при столкновении катера и баржи на Москве-рекеВ результате столкновения катера «Ласточка» и баржи на Москве-реке в районе Лужнецкой набережной погиб один человек, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее стало известно, что на борту затонувшего в результате столкновения с баржей катера «Ласточка» находились 16 человек, восьмерых удалось спасти. Кроме того, по последним данным, с тяжелой баржей «Ока-5» в районе улицы Косыгина столкнулись не один, а два прогулочных катера, при этом один из них затонул, а другой остался на плаву.

«В 00:58 мск в районе Воробьевых гор на Москва-реке произошло столкновение частного прогулочного катера со стоячей, пришвартованной к пристани баржей», — сказал представитель МЧС.

Фото с сайта lenta.ru

Один человек погиб при столкновении БМВ с бензовозом в Севастополе
Один человек погиб и ещё один получил травмы в результате аварии, которая в ночь на 9 января произошла на улице Вакаленчука в Севастополе. — Водитель БМВ на большой скорости не…

Один человек погиб при пожаре в автобусе «Москва-Запорожье»
Рейсовый автобус «Москва-Запорожье» загорелся на юго-западе столицы. Возгорание произошло на автостоянке по улице Голубинской у дома 6А. Как сообщает агентство «Москва», во время пожара погиб один человек.

Человек погиб при столкновении двух катеров в Воронеже
Два катера столкнулись в районе набережной Массалитинова на Воронежском водохранилище. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Один человек погиб в столкновении катера с сухогрузом во Владивостоке (ВИДЕО)
После удара судно стало стремительно погружаться под воду, быстро наполняясь водой через пробоину. Так как авария произошла недалеко от берега, к месту происшествия оперативно выдвинулись спасатели.


  • Катер,
  • Баржа,
  • Район,
  • Результат,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: