ВВС Йемена по ошибке уничтожили 14 человек, воюющих на стороне властей ВВС Йемена в результате трех массированных авиаударов по позициям боевиков из «Аль-Каиды» к востоку от города Зинджибар в провинции Абьян по ошибке уничтожили 14 бойцов племенных объединений, лояльных президенту Али Абдалле Салеху. В Йемене жертвами ошибочных авиаударов, целью которых были связанные с «Аль-Каидой» боевики, стали 14 ополченцев из состава проправительственных сил. Об этом сообщили в руководстве йеменских спецслужб, отметив, что удары наносились поздно вечером в пятницу к востоку от города Зинджибар, где шел бой между экстремистами и ополченцами. Жертвами столкновений, произошедших на юге Йемена между военнослужащими армии страны и членами йеменской ячейки «Аль-Каиды», стали два офицера и четыре солдата, ликвидированы пять боевиков, сообщает в субботу агентство Франс Пресс со ссылкой на источники в местных властях и медицинских службах. Фото с сайта lenta.ru Восток, Город, Зинджибар, Сталь, Боевик

ВВС Йемена по ошибке уничтожили 14 человек, воюющих на стороне властей

ВВС Йемена по ошибке уничтожили 14 человек, воюющих на стороне властейВВС Йемена в результате трех массированных авиаударов по позициям боевиков из «Аль-Каиды» к востоку от города Зинджибар в провинции Абьян по ошибке уничтожили 14 бойцов племенных объединений, лояльных президенту Али Абдалле Салеху.

В Йемене жертвами ошибочных авиаударов, целью которых были связанные с «Аль-Каидой» боевики, стали 14 ополченцев из состава проправительственных сил. Об этом сообщили в руководстве йеменских спецслужб, отметив, что удары наносились поздно вечером в пятницу к востоку от города Зинджибар, где шел бой между экстремистами и ополченцами.

Жертвами столкновений, произошедших на юге Йемена между военнослужащими армии страны и членами йеменской ячейки «Аль-Каиды», стали два офицера и четыре солдата, ликвидированы пять боевиков, сообщает в субботу агентство Франс Пресс со ссылкой на источники в местных властях и медицинских службах.

Фото с сайта lenta.ru

В Йемене по ошибке погибли несколько военных (ВИДЕО)
В результате авиаудара самолета ВВС Йемена по военному объекту в районе Абьян, на юге страны, погибли около 20 солдат республиканской армии. Инцидент произошел по ошибке — пилоты планировали уничтожить тайное укрытие членов ультрарадикальной исламистской международной террористической организации «Аль-Кайеда», передает Reuters со ссылкой на сотрудника местных правоохранительных органов.

СМИ: поисковики в Хабаровском крае по ошибке уничтожили останки японских военнопленных
ТОКИО, 29 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Останки японских военнопленных, которые скончались на территории СССР после окончания Второй мировой войны, возможно, были по ошибке уничтожены во время поисковых работ в…


  • Восток,
  • Город,
  • Зинджибар,
  • Сталь,
  • Боевик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: