В Конгрессе провалили проект демократа Г.Рида о повышении госдолга США Нижняя палата американского конгресса – палата представителей – не смогла принять проект о повышении госдолга США, предложенный демократом Гэри Ридом. Лидер демократического большинства в сенате Гэри Рид выдвинул собственный план, который предусматривает сокращение федеральных расходов на $2,2 трлн в течение 10 лет и повышение планки госдолга на $2,5 трлн, чего администрации должно хватить до следующих президентских выборов в конце 2012 года. Палата представителей Конгресса США не смогла принять законопроект по госдолгу, предложенный демократами в сенате. В ходе предварительного голосования из 246 депутатов законопроект поддержали лишь 173. США, ГЭРИ, Закпроект, Сенат, Госдолг

В Конгрессе провалили проект демократа Г.Рида о повышении госдолга США

В Конгрессе провалили проект демократа Г.Рида о повышении госдолга СШАНижняя палата американского конгресса – палата представителей – не смогла принять проект о повышении госдолга США, предложенный демократом Гэри Ридом.

Лидер демократического большинства в сенате Гэри Рид выдвинул собственный план, который предусматривает сокращение федеральных расходов на $2,2 трлн в течение 10 лет и повышение планки госдолга на $2,5 трлн, чего администрации должно хватить до следующих президентских выборов в конце 2012 года.

Палата представителей Конгресса США не смогла принять законопроект по госдолгу, предложенный демократами в сенате. В ходе предварительного голосования из 246 депутатов законопроект поддержали лишь 173.

Визит Александра Галушки в Токио: совместные проекты и новые контакты
ТОКИО, 7 сентября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов, Игорь Беляев, Алексей Заврачаев/. Министр по развитию Дальнего Востока РФ Александр Галушка провел в японской столице встречу с главой министерства экономики, торговли и…

Законопроект о военных расходах США предусматривает подготовку к войне с Ираном
Законопроект о военных расходах США на 2013 год, находящийся на рассмотрении Палаты представителей Конгресса, предусматривает подготовку к войне с Ираном. С таким предупреждением выступил конгрессмен-демократ от штата Огайо Деннис Кусинич. Он считается одним из самых радикальных либералов на Капитолийском холме и решительным противником военных операций США в других странах, передает ИТАР-ТАСС.


  • США,
  • ГЭРИ,
  • Закпроект,
  • Сенат,
  • Госдолг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: