Правительство выставило на приватизацию 14 компаний Напомним, что в 2012 году российское правительство планирует пополнить бюджет на 450 миллиардов рублей, полученных от продажи госактивов в крупных компаниях. 14 компаний, контрольные пакеты акций которых принадлежат государству, будут выставлены на продажу до 2017 года. Правительство определило список госкомпаний, которые будут приватизированы в ближайшие годы. Государство полностью выйдет из капитала ВТБ, «Роснефти», «Ростелекома», «Алросы» и еще 10 компаний. До 2017 года правительство полностью расстанется со своей долей в 14 крупнейших госкомпаниях. Такие предложения содержатся в докладе о расширении программы приватизации, первый вице-премьер Игорь Шувалов направил президенту. Компания, Правительство, ДОЛЯ, Капитал, Госкомпания

Правительство выставило на приватизацию 14 компаний

Правительство выставило на приватизацию 14 компанийНапомним, что в 2012 году российское правительство планирует пополнить бюджет на 450 миллиардов рублей, полученных от продажи госактивов в крупных компаниях. 14 компаний, контрольные пакеты акций которых принадлежат государству, будут выставлены на продажу до 2017 года.

Правительство определило список госкомпаний, которые будут приватизированы в ближайшие годы. Государство полностью выйдет из капитала ВТБ, «Роснефти», «Ростелекома», «Алросы» и еще 10 компаний.

До 2017 года правительство полностью расстанется со своей долей в 14 крупнейших госкомпаниях. Такие предложения содержатся в докладе о расширении программы приватизации, первый вице-премьер Игорь Шувалов направил президенту.

Госкомимущество Азербайджана выставило на приватизацию 190 объектов госсобственности
Государственный комитет по имущественным вопросам (ГКИВ) Азербайджана выставил на приватизацию 190 объектов госсобственности, говорится в сообщении комитета.

Госкомимущество Азербайджана выставило на приватизацию около 140 объектов госсобственности
Государственный комитет по имущественным вопросам (ГКИВ) Азербайджана выставил на приватизацию 138 объектов госсобственности, говорится в сообщении комитета.


  • Компания,
  • Правительство,
  • ДОЛЯ,
  • Капитал,
  • Госкомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.