Скоро: смартфоны HTC Ignite и Prime на базе Windows Phone 7 Обновление Windows Phone до версии 7.5 Mango принесет в устройства на этой платформе до 500 новых функций, среди которых есть интеграция в ОС сервиса облачного хранения данных SkyDrive. Данная функция позволяет хранить фото, видео и документы в «облаке» для облегчения доступа к ним и возможности совместного использования файлов. На этой неделе Fujitsu Toshiba Mobile Communications, в сотрудничестве с мобильным оператором KDDI, представила в Японии смартфон под индексом IS12T, который работает под управлением новой версии ОС Windows Phone 7.1, получившей название Mango. Корпорация Microsoft объявила об окончании работы над Mango — крупным обновлением операционной системы Windows Phone 7 (WP7) для смартфонов — и отправке производителям финальной версии продукта. Скачать «Манго» для своего телефона пользователи смогут осенью этого года; новые «трубки» будут поставляться с уже предустановленной версией WP7.5, говорится в официальном блоге. Фото с сайта lenta.ru Версия, Обновление, Работа, Отправка, Производитель

Скоро: смартфоны HTC Ignite и Prime на базе Windows Phone 7

Скоро: смартфоны HTC Ignite и Prime на базе Windows Phone 7Обновление Windows Phone до версии 7.5 Mango принесет в устройства на этой платформе до 500 новых функций, среди которых есть интеграция в ОС сервиса облачного хранения данных SkyDrive. Данная функция позволяет хранить фото, видео и документы в «облаке» для облегчения доступа к ним и возможности совместного использования файлов.

На этой неделе Fujitsu Toshiba Mobile Communications, в сотрудничестве с мобильным оператором KDDI, представила в Японии смартфон под индексом IS12T, который работает под управлением новой версии ОС Windows Phone 7.1, получившей название Mango.

Корпорация Microsoft объявила об окончании работы над Mango — крупным обновлением операционной системы Windows Phone 7 (WP7) для смартфонов — и отправке производителям финальной версии продукта. Скачать «Манго» для своего телефона пользователи смогут осенью этого года; новые «трубки» будут поставляться с уже предустановленной версией WP7.5, говорится в официальном блоге.

Фото с сайта lenta.ru

Samsung анонсировала смартфон Omnia W на базе Windows Phone 7.5 Mango
Толщина корпуса смартфона равна 10,9 мм, вес — 115,3 г. Помимо ОС Windows Phone 7.5 (Mango), на борту устройства имеется ряд приложений для Mango, включая AllShare, Video Call, а также разработанное компанией приложение для чтения электронных книг.


  • Версия,
  • Обновление,
  • Работа,
  • Отправка,
  • Производитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: