Глава Адыгеи приступил к работе после операции и лечения Глава Адыгеи Асланчерий Тхакушинов в субботу 30 июля вернулся в Майкоп из Фрайбурга, где проходил лечение и восстановление здоровья после операции по стентированию сосудов сердца. Руководитель Адыгеи приступил к работе, сообщили в его пресс-службе. Глава республики Адыгея Аслан Тхакушинов в субботу прилетел в регион из Германии, где проходил лечение и восстанавливал здоровье после операции, сообщила пресс-служба главы. Тхакушинов с начала июня находился в Краснодарской краевой клинической больнице N1 имени Очаповского, где врачи сделали ему операцию по стентированию сосудов сердца. Урожай нынешнего года будет не ниже, чем прошлогодний — 450 тысяч тонн зерна, несмотря на все сложности погоды. Знаю, что урожайность пшеницы в среднем у нас выше прошлогодней почти на 2 центнера с гектара. Лечение, Операция, Стентирования, Сосуд, Сердце

Глава Адыгеи приступил к работе после операции и лечения

Глава Адыгеи приступил к работе после операции и леченияГлава Адыгеи Асланчерий Тхакушинов в субботу 30 июля вернулся в Майкоп из Фрайбурга, где проходил лечение и восстановление здоровья после операции по стентированию сосудов сердца. Руководитель Адыгеи приступил к работе, сообщили в его пресс-службе.

Глава республики Адыгея Аслан Тхакушинов в субботу прилетел в регион из Германии, где проходил лечение и восстанавливал здоровье после операции, сообщила пресс-служба главы. Тхакушинов с начала июня находился в Краснодарской краевой клинической больнице N1 имени Очаповского, где врачи сделали ему операцию по стентированию сосудов сердца.

Урожай нынешнего года будет не ниже, чем прошлогодний — 450 тысяч тонн зерна, несмотря на все сложности погоды. Знаю, что урожайность пшеницы в среднем у нас выше прошлогодней почти на 2 центнера с гектара.

Приступили к работе в Баку новые послы 9 государств мира
Приступили к работе в Баку новые послы 9 государств мира Баку, Fineko/abc.az. С 28 марта официально приступили к работе в Баку новые послы 9 стран мира.


  • Лечение,
  • Операция,
  • Стентирования,
  • Сосуд,
  • Сердце
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.