Сильвио Берлускони опасается мести со стороны Каддафи

Сильвио Берлускони опасается мести со стороны КаддафиПремьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что боится мести со стороны ливийского лидера Муамара Каддафи. По словам главы итальянского правительства, процитированным газетой Corriere della Sera, его жизнь и жизнь его детей находятся в опасности после того, как Рим поддержал ливийских мятежников и дал согласие на участие в военной операции НАТО.

«Я знаю из достоверных источников, что М.Каддафи отдал приказ убить меня», — признался в интервью итальянский премьер. Он напомнил, что на митингах в Триполи были плакаты с фотографиями, на которых они вместе с ливийским лидером крепко жмут друг другу руки.

«Полковник Муамар Каддафи поклялся отомстить мне за участие Италии в военной операции в Ливии», — сказал премьер в интервью миланской газете «Коррьере делла сера». Как передает ИТАР-ТАСС, Берлускони напомнил, что в Триполи прошли манифестации, участники которых несли плакаты, изображавшие рукопожатие руководителей Италии и Ливии.

Фото с сайта lenta.ru

Европол опасается мести со стороны брата террориста в Париже
Европол опасается возможных актов мести со стороны Юнеса Абауда, младшего брата террориста-смертника в Париже Абдельхамида Абауда, сообщила в понедельник газета Derniere heure.

Более половины жителей Литвы опасаются различных угроз со стороны России
Более половины жителей Литвы (55,5%) опасаются угрозы со стороны России. 27,9% считают, что ее нет, показал опрос, проведенный по заказу сайта Delfi.lt компанией по исследованию общественного мнения и рынка Spinter…

Джемилев заявил об усилении давления на крымских татар со стороны российских спецслужб
КИЕВ, 6 октября. В Крыму с марта 2014 года были похищены 18 человек, 8 из них — крымские татары.

Христиане в Индии опасаются нападений со стороны фанатиков-индуистов
Христианские общины в Индии в рождественское время пребывают в атмосфере тревоги и в ожидании нападений на свои храмы.

К 9 мая в ДНР ожидают провокаций со стороны киевских силовиков
Киев сформировал диверсионное подразделение, численностью до 500 боевиков, и перебросил к Волновахе около 70-ти иностранных наёмников, заявил представитель ВС ДНР Эдуард Басурин.


  • Италия,
  • Операция,
  • Премьер,
  • Участие,
  • Плакат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: