Гаджиев: у нас отлично сыграли резервисты

Гаджиев: у нас отлично сыграли резервистыГлавный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев после матча 18-го тура премьер-лиги с «Рубином» (3:0) предпочитал говорить о своей команде, а не оценивать игру соперника.

Напомним, что встреча завершилась крупной выездной победой «Анжи» со счетом 0:3. ИА «Ореанда-Новости»

Казанцы проиграли второй домашний матч кряду. «Рубин» пропустил три мяча от «Анжи» и позволил махачкалинцам сравняться с собой в турнирной таблице.

Черноморский флот находится у нас законно и с властями в отличном контакте, - Колесниченко о "наезде" прокуратуры Севастополя на ЧФ
Заявление прокуратуры Севастополя не является системным, а появилось в связи с конкретным случаем — поступило двое военнослужащих с огнестрельными ранениями, полученными в городе.

Господа коммунисты и товарищи монархисты, Россия у нас одна!
Неоднократно наблюдая нешуточные схватки на полях сражений в комментариях между представителями вышеуказанных партий, очень хочется сказать несколько слов на наболевшую, по-видимому, тему.

"Социальная революция, в самых крайних ее проявлениях, у нас неизбежна"
В своей записке Дурново точно отметил, что Россия и Германия не имеют коренных противоречий: «Жизненные интересы России и Германии нигде не сталкиваются и дают полное основание для мирного сожительства этих двух государств».

Александр Лукашенко: у нас впереди — еще большее сближение с Россией
Президент Белоруссии дал большую пресс-конференцию для журналистов из России. Александр Лукашенко говорил о перспективах развития союзного государства, отношениях с Москвой и роли, которую готов сыграть Минск ради мира на юго-востоке…

Илья Ковальчук: «С Ригой у нас всегда тяжелые матчи»
Форвард СКА Илья Ковальчук, автор гола в матче с рижским «Динамо» (4:1), поделился впечатлениями об игре.


  • АНЖИ,
  • Втора,
  • МАТЧ,
  • Казанец,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: