В Испании закрылся "лучший в мире ресторан" Ферран Адрия — владелец лучшего в мире ресторана и один из титулованнейших шеф-поваров современности — заявил, что ресторан El Bulli перерождается: он перестанет существовать как место, где можно вкусно поесть, но зато на его основе будет организован специальный фонд и гурман-университет. 30 июля текущего года официально объявлено последним днем работы ресторана. Решение закрыть расположенный в трех часах езды от Барселоны ресторан принял его владелец и один из крупнейших шеф-поваров нашего времени 48-летний Ферран Адрия. Лучший ресторан мира (по мнению многих авторитетных изданий и специалистов), обладатель трех звезд «Мишлен», испанский «Эль Булли» (El Bulli) закрывается. Ресторан, Шефповаров, Ферран, Владелец, Адрий

В Испании закрылся "лучший в мире ресторан"

В Испании закрылся 'лучший в мире ресторан'Ферран Адрия — владелец лучшего в мире ресторана и один из титулованнейших шеф-поваров современности — заявил, что ресторан El Bulli перерождается: он перестанет существовать как место, где можно вкусно поесть, но зато на его основе будет организован специальный фонд и гурман-университет.

30 июля текущего года официально объявлено последним днем работы ресторана. Решение закрыть расположенный в трех часах езды от Барселоны ресторан принял его владелец и один из крупнейших шеф-поваров нашего времени 48-летний Ферран Адрия.

Лучший ресторан мира (по мнению многих авторитетных изданий и специалистов), обладатель трех звезд «Мишлен», испанский «Эль Булли» (El Bulli) закрывается.

Сиднейцы раскупили места в лучший в мире ресторан за четыре минуты
Места в открывшийся в Сиднее ресторан сети Noma были распроданы за четыре минуты, сообщает News.com.au. Возможность забронировать столик в австралийском филиале копенгагенского заведения, которое неоднократно признавалось лучшим в мире…

Владельца лучшего в мире ресторана нашли мертвым
Французский шеф-повар Бенуа Виолье, ресторан которого в декабре 2015 года был назван лучшим в мире, был найден мертвым у себя дома. 44-летний Виолье был владельцем ресторана l'Hotel de Ville в…


  • Ресторан,
  • Шефповаров,
  • Ферран,
  • Владелец,
  • Адрий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: