В Туркмении могут создать финансовую полицию Серия взрывов произошла в городе Абадан (20 километров от Ашхабада) 7 июля сего года после 16.00 (17.00 мск). Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов на правительственном заседании заявил, что при необходимости для борьбы с правонарушениями в финансовой системе может быть создана финансовая полиция, передает корреспондент ИА REGNUM. Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов на правительственном совещании сказал, что «негативное влияние коррупции в Туркменистане будет искоренено», сообщают СМИ страны в субботу. «Хочу предупредить всех, что негативное влияние коррупции в нашей стране будет искоренено, и каждый человек, занимающийся незаконной деятельностью, будет наказан по заслугам», — заявил президент Туркменистана, цитирует главу государства газета «Нейтральный Туркменистан». Фото с сайта lenta.ru Гурбангул, Бердымухамед, Туркменистан, Президент, Влияние

В Туркмении могут создать финансовую полицию

В Туркмении могут создать финансовую полициюСерия взрывов произошла в городе Абадан (20 километров от Ашхабада) 7 июля сего года после 16.00 (17.00 мск).

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов на правительственном заседании заявил, что при необходимости для борьбы с правонарушениями в финансовой системе может быть создана финансовая полиция, передает корреспондент ИА REGNUM.

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов на правительственном совещании сказал, что «негативное влияние коррупции в Туркменистане будет искоренено», сообщают СМИ страны в субботу. «Хочу предупредить всех, что негативное влияние коррупции в нашей стране будет искоренено, и каждый человек, занимающийся незаконной деятельностью, будет наказан по заслугам», — заявил президент Туркменистана, цитирует главу государства газета «Нейтральный Туркменистан».

Фото с сайта lenta.ru

Госдума одобрила создание в России финансовой полиции
Она может быть создана в нашей стране по предложению главы СКР Александра Бастрыкина.

В Украине собираются создать экономическую полицию
СБУ и МВД потеряют часть своих полномочий?.. Уже в 2013году в Украине может быть создана финансовая полиция, которая будет расследовать преступления в экономической сфере и будет подчинена Минфину. В новом ведомстве планируется объединить функции налоговой милиции, финансовой разведки и оперативно-розыскной деятельности.В его компетенцию войдет выявление и расследование налогово-таможенных нарушений, фактов отмывания денег, преступлений в банковской и бюджетной сферах, сообщает «ТСН.ua».


  • Гурбангул,
  • Бердымухамед,
  • Туркменистан,
  • Президент,
  • Влияние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: