"Пояс смертника" обнаружили в лагере боевиков в Ингушетии Напомним, на прошлой неделе в Ингушетии был обнаружен тайник с боеприпасами. Силовики нашли его неподалеку от автодороги «Сагопши — Назрань» на дне канавы. Сотрудники УФСБ совместно с внутренними войсками МВД России обнаружили вблизи села Алхасты летняя стоянка бандподполья 30 июля в рамках проведения комплекса специальных мероприятий, объявленных оперативным штабов 5 июля. В Ингушетии найден летний лагерь боевиков. В лагере обнаружены боеприпасы, продовольствие, медицинские препараты, полевая одежда, рюкзаки, военная экипировка, а также подготовленный к применению так называемый «пояс смертника» с поражающими элементами. Ингушетия, ИЮЛЬ, Лагерь, Боевик, Лагер

"Пояс смертника" обнаружили в лагере боевиков в Ингушетии

Напомним, на прошлой неделе в Ингушетии был обнаружен тайник с боеприпасами. Силовики нашли его неподалеку от автодороги «Сагопши — Назрань» на дне канавы.

Сотрудники УФСБ совместно с внутренними войсками МВД России обнаружили вблизи села Алхасты летняя стоянка бандподполья 30 июля в рамках проведения комплекса специальных мероприятий, объявленных оперативным штабов 5 июля.

В Ингушетии найден летний лагерь боевиков. В лагере обнаружены боеприпасы, продовольствие, медицинские препараты, полевая одежда, рюкзаки, военная экипировка, а также подготовленный к применению так называемый «пояс смертника» с поражающими элементами.

Двойной теракт с участием смертников предотвращен в Ингушетии
Пятеро боевиков были уничтожены во вторник во время спецоперации в Назрани; на телах двоих из них были так называемые «пояса смертников», суммарная мощность которых составляет 5 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета. Ранее сообщалось, что в ходе спецоперации были ликвидированы четверо боевиков. «Около 20.45 на одной из улиц Назрани правоохранительными органами была предпринята попытка остановить и заблокировать автомобиль, в котором передвигались преступники.

На найденном под Парижем поясе смертника не обнаружено ДНК Абдеслама
Французские власти не обнаружили образец ДНК главного подозреваемого по делу о терактах в Париже Салаха Абдеслама на поясе смертника, найденного в ноябре в Монруже, передает в пятницу агентство Рейтер со…


  • Ингушетия,
  • ИЮЛЬ,
  • Лагерь,
  • Боевик,
  • Лагер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.