«Анжи» разгромил «Рубин» в Казани На 66-й минуте Буссуфа обыграл на фланге Ансальди и навесил в штрафную, где Прудников срезал мяч в дальний угол – 0:2. А в самом конце встречи Ансальди свалил в штрафной Прудникова, и Буссуфа спокойно реализовал пенальти. В матче 18-го тура в Казани махачкалинский «Анжи» со счетом 3:0 победил «Рубин». Обе команды набрали по 30 очков и занимают 4-5-е места в турнирной таблице. На 90-й минуте Кристиан Ансальди нарушил правила на Прудникове в своей штрафной, получил желтую карточку, а Буссуфа со второго раза реализовал пенальти. Ансальди, Буссуф, Пенальти, Минута, Рубин

«Анжи» разгромил «Рубин» в Казани

«Анжи» разгромил «Рубин» в КазаниНа 66-й минуте Буссуфа обыграл на фланге Ансальди и навесил в штрафную, где Прудников срезал мяч в дальний угол – 0:2. А в самом конце встречи Ансальди свалил в штрафной Прудникова, и Буссуфа спокойно реализовал пенальти.

В матче 18-го тура в Казани махачкалинский «Анжи» со счетом 3:0 победил «Рубин». Обе команды набрали по 30 очков и занимают 4-5-е места в турнирной таблице.

На 90-й минуте Кристиан Ансальди нарушил правила на Прудникове в своей штрафной, получил желтую карточку, а Буссуфа со второго раза реализовал пенальти.

«Терек» обыграл «Рубин» в Казани
В очередном матче 25-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) грозненский «Терек» обыграл казанский «Рубин». Об этом сообщается на сайте РФПЛ в субботу, 23 апреля.

Врачи запретили тренеру «Спартака» выезжать в Казань на матч
Главному тренеру ФК «Спартак», госпитализированному накануне с ангиной, стало лучше, но врачи пока не разрешают ему покинуть клинику. — У него состояние средней тяжести, гноя не обнаружено, — рассказали медики.


  • Ансальди,
  • Буссуф,
  • Пенальти,
  • Минута,
  • Рубин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.