В избиении иностранца подозревается подполковник милиции москвы Стало известно, что 21-го июля в 7 часов вечера в р-не 6-ой Радиальной улицы оперативным сотрудником Эдуардом Ляшевым был избит и подвергнут пытке гражданин иностранного государства (КНДР). Вместе с Ляшевым в нанесении побоев принимал участие еще один человек, личность которого на данный момент не установлена. Вторым оперативником, сбежавшим от следователя СКР после пыток над гражданами Северной Кореи, оказался старший лейтенант убойного отдела Южного округа Анатолий Карпов. О том, что одним из полицейских, в отношении которого в ГСУ СКР по Москве возбудили уголовное дело по статье «превышение должностных полномочий» и " побои" является 41-летний подполковник Эдуард Ляшев, Life News стало известно еще в четверг. В Москве возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного УВД по Южному административному округу подполковника милиции Эдуарда Ляшева и его неустановленного соучастника, подозреваемых в избиении гражданина КНДР. Фото с сайта lenta.ru Ляшев, Москва, КНДР, Отношение, Побои

В избиении иностранца подозревается подполковник милиции москвы

В избиении иностранца подозревается подполковник милиции москвыСтало известно, что 21-го июля в 7 часов вечера в р-не 6-ой Радиальной улицы оперативным сотрудником Эдуардом Ляшевым был избит и подвергнут пытке гражданин иностранного государства (КНДР). Вместе с Ляшевым в нанесении побоев принимал участие еще один человек, личность которого на данный момент не установлена.

Вторым оперативником, сбежавшим от следователя СКР после пыток над гражданами Северной Кореи, оказался старший лейтенант убойного отдела Южного округа Анатолий Карпов. О том, что одним из полицейских, в отношении которого в ГСУ СКР по Москве возбудили уголовное дело по статье «превышение должностных полномочий» и " побои" является 41-летний подполковник Эдуард Ляшев, Life News стало известно еще в четверг.

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного УВД по Южному административному округу подполковника милиции Эдуарда Ляшева и его неустановленного соучастника, подозреваемых в избиении гражданина КНДР.

Фото с сайта lenta.ru

Банкир Урин получил 4 года за избиение иностранца на Рублевке
14 ноября 2010 года в дневное время Урин с охранниками на Рублево-Успенском шоссе не уступили дорогу машине BMW, за рулем которой находился гражданин Нидерландов Йоррит Фаасен – бывший член правления компании, аффилированной с «Газпромом».

В Москве троих полицейских подозревают в избиении мужчины
В ходе проверки выяснилось, что в службу «02» поступил звонок о семейной ссоре в одном из домов района Южное Медведково. Приехавшие на место оперативники, заходя в подъезд, столкнулись с мужчиной, который «нетвердой походкой» возвращался домой и задел рукой одного из сотрудников, что вызвало необоснованную агрессию последнего.


  • Ляшев,
  • Москва,
  • КНДР,
  • Отношение,
  • Побои
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.