Аэропорт Ниццы эвакуирован из-за подозрительно сумки

Напомним, несколько дней назад в Нью-Йорке из-за обнаружения бесхозной сумки был частично эвакуирован один из оживленных терминалов аэропорта Джона Кеннеди. Чемодан был обнаружен в зоне терминала, предназначенной для пассажиров бизнес-класса.

«Поэтому серьезных перебоев в графике вылетов не наблюдается», – заверили в пресс-службе «воздушных ворот» Ниццы. Международный аэропорт Ниццы является единственной воздушной гаванью Лазурного берега Франции и занимает третье место по пассажиропотоку в стране.

Пассажиры аэропорта Ниццы были частично эвакуированы сегодня во второй половине дня после обнаружения на одной из стоек регистрации подозрительного багажа.

Аэропорт Омска эвакуирован из-за подозрительной сумки
Международный аэропорт Омск эвакуирован из-за обнаружения бесхозной сумки, передает FlashSiberia. Об этом сообщили в правоохранительных органах города Омска.

Таллинский аэропорт эвакуирован из-за угрозы взрыва
Аэропорт Таллина эвакуирован из-за угрозы взрыва, передает «Интерфакс» со ссылкой на Пыхьяскую префектуру. Сообщение об угрозе взрыва поступило в 12:10. В настоящее время проверяются багаж пассажиров и самолеты.

Аэропорт Волгограда эвакуирован из-за угрозы взрыва
Об этом сайту телеканала «Звезда» сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по ПФО. Эвакуация проводится из-за поступления сообщения о заложенной бомбе.

Выходы аэропорта Женевы закрыты из-за подозрительного багажа
Два выхода международного аэропорта Женевы были закрыты в четверг из-за подозрительного багажа, передает издание Le Matin. Сообщение о подозрительном багаже поступило в 14.30 по местному времени (16.30 мск).

Парижский Диснейленд эвакуирован из-за подозрительного пакета
Об этом сегодня сообщает The Daily Mail. Подробности пока не уточняются, однако известно, что на месте работают сотрудники полиции.


  • Ницца,
  • Обнарния,
  • Аэропорт,
  • Берег,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: