Число жертв аварии на шахтах Донбасса увеличилось до 25 человек

Число жертв аварии на шахтах Донбасса увеличилось до 25 человекНа шахте «Суходольская-Восточная» при взрыве метана погибли 18 шахтеров, судьба 8 человек пока неизвестна. По словам президента Украины Виктора Януковича, побывавшего на месте взрыва, причиной ЧП могли стать нарушения при проведении взрывных работ или отказ электрооборудования.

Число жертв аварий на шахтах «Суходольская-Восточная» и имени Бажанова на Украине увеличилось до 25 человек. Минувшей ночью в выработках луганской шахты спасателями был обнаружен погибший горняк.

Аварии на шахте «Суходольская-Восточная» в городе Суходольск Краснодонского района Луганской области и на шахте «Бажанова» в Донецкой области Украины произошли 29 июля. В результате аварии в Луганской области погибли, по последним данным, 17 человек.

Число жертв аварии на шахте в Турции возросло до 298 человек
Баку, 17 мая, SalamNews, Н.Алекпер. Число жертв аварии на угольной шахте в турецкой провинции Маниса возросло до 298 человек.

Число жертв аварии на шахте в Турции возросло до 274 человек
В Турции количество жертв аварии на шахте у г.Сома в 250 км к югу от Стамбула достигло 274 человека, сообщает Associated Press.

Число жертв теракта в Алма-Ате увеличилось до шести
Число жертв стрельбы в Алма-Ате увеличилось до шести человек, передает РИА «Новости». Как сообщается, умер еще один полицейский, получивший ранение в результате нападения.


  • Область,
  • Шахта,
  • Человек,
  • Бажанов,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: