Грозненский «Терек» увез из Томска три очка в 18-ом туре Премьер-лиги Грозненский «Терек» нанес поражение «Томи» на ее поле благодаря единственному голу Шамиля Асильдарова в стартовом матче 18-го тура Премьер-лиги. Асильдаров на 50-й минуте отправил мяч в ворота голкипера томичей Песьякова в результате грубейшей ошибки последнего. Победный гол был забит на 51-й минуте. Штрафной в исполнении Гвазавы не таил особой опасности, но голкипер томичей Песьяков не определился, что стоит делать с мячом, и в итоге отбил его прямо на ногу Асильдарова. В рамках стартового матча 18-го тура Премьер-Лиги в Томске встречались местная «Томь» и «Терек». Выездную победу со счетом 1:0 одержал грозненский клуб. ТУР, Томич, Минута, МЯЧ, ИТОГ

Грозненский «Терек» увез из Томска три очка в 18-ом туре Премьер-лиги

Грозненский «Терек» увез из Томска три очка в 18-ом туре Премьер-лигиГрозненский «Терек» нанес поражение «Томи» на ее поле благодаря единственному голу Шамиля Асильдарова в стартовом матче 18-го тура Премьер-лиги. Асильдаров на 50-й минуте отправил мяч в ворота голкипера томичей Песьякова в результате грубейшей ошибки последнего.

Победный гол был забит на 51-й минуте. Штрафной в исполнении Гвазавы не таил особой опасности, но голкипер томичей Песьяков не определился, что стоит делать с мячом, и в итоге отбил его прямо на ногу Асильдарова.

В рамках стартового матча 18-го тура Премьер-Лиги в Томске встречались местная «Томь» и «Терек». Выездную победу со счетом 1:0 одержал грозненский клуб.

"Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" встретятся в центральном матче английской Премьер-лиги
Из нашего анонса Вы узнаете подробности предстоящего матча "Манчестер Юнайтед" — "Манчестер Сити" 25 октября 2015 года.

"Спартак" из Нальчика и "Анжи" сыграли вничью в 27-м туре премьер-лиги
Открыли счёт, имели ещё моменты. Нужно было забивать второй гол и решать исход встречи.


  • ТУР,
  • Томич,
  • Минута,
  • МЯЧ,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: