Два человека погибли, четверо пропали без вести из-за ливней в Японии Два человека погибли, четверо числятся пропавшими без вести в японских префектурах Ниигата и Фукусима из-за сильнейших ливневых дождей, сообщила в субботу полиция Японии. Вышедшие из берегов реки затопили дороги и сельскохозяйственные угодья. Воды в поселке Сандзе в префектуре Ниигата уже частично разрушили плотину, а в других районах началась эвакуация населения. Местные власти приказали более 410 тысяч человек перевезти во временные убежища. В двух крупных японских префектурах Ниигата и Фукусима из-за продолжающихся сильных ливней за последние сутки один человек погиб, шесть местных жителей пропали без вести. В связи с наводнениями в этих регионах страны, где в ряде районов в час выпадает рекордные 100 миллиметров осадков, объявлен высший уровень опасности в связи с угрозой схода оползней и затопления домов. Ниигата, Префектура, Фукусим, Связь, Человек

Два человека погибли, четверо пропали без вести из-за ливней в Японии

Два человека погибли, четверо пропали без вести из-за ливней в ЯпонииДва человека погибли, четверо числятся пропавшими без вести в японских префектурах Ниигата и Фукусима из-за сильнейших ливневых дождей, сообщила в субботу полиция Японии. Вышедшие из берегов реки затопили дороги и сельскохозяйственные угодья.

Воды в поселке Сандзе в префектуре Ниигата уже частично разрушили плотину, а в других районах началась эвакуация населения. Местные власти приказали более 410 тысяч человек перевезти во временные убежища.

В двух крупных японских префектурах Ниигата и Фукусима из-за продолжающихся сильных ливней за последние сутки один человек погиб, шесть местных жителей пропали без вести. В связи с наводнениями в этих регионах страны, где в ряде районов в час выпадает рекордные 100 миллиметров осадков, объявлен высший уровень опасности в связи с угрозой схода оползней и затопления домов.

13 человек погибли и 13 пропали без вести из-за ливней в Китае
ПЕКИН, 16 июня. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Тринадцать человек погибли, еще столько же объявлены пропавшими без вести за последние сутки в результате ливневых дождей и вызванных ими наводнений и оползней…

Четверо пропали без вести после взрыва на фабрике пиротехники в Китае (видео)
#Breaking: Blasts seen in a firework factory in Yangkou county, Shangrao, E #China's Jiangxi.


  • Ниигата,
  • Префектура,
  • Фукусим,
  • Связь,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.