Вещевой рынок в "Лужниках" перестанет действовать с 1 августа Городские власти приняли решение в этом олимпийском комплексе развивать вовсе не торговлю, а создавать условия для отдыха и проведения досуга горожан. Вместо торговых прилавков здесь появятся спортивные сооружения, в том числе и объекты, построенные к чемпионаты мира 2018 по футболу. Вещевая ярмарка, расположенная недалеко от станции московского метро «Спортивная» и находящаяся на территории спорткомплекса «Лужники», перестанет действовать с 1 августа 2011 года. Торгово-ярмарочный комплекс, который около 20 лет работал на территории «Лужников», закрылся 1 июля. Вместо торговли московские власти хотят развивать в олимпийском комплексе спорт и создать условия для досуга и отдыха горожан: место торговых прилавков могут занять новые спортивные сооружения, в том числе объекты к ЧМ-2018 по футболу. Лавок, Горожанин, Соорния, Территория, Футбол

Вещевой рынок в "Лужниках" перестанет действовать с 1 августа

Городские власти приняли решение в этом олимпийском комплексе развивать вовсе не торговлю, а создавать условия для отдыха и проведения досуга горожан. Вместо торговых прилавков здесь появятся спортивные сооружения, в том числе и объекты, построенные к чемпионаты мира 2018 по футболу.

Вещевая ярмарка, расположенная недалеко от станции московского метро «Спортивная» и находящаяся на территории спорткомплекса «Лужники», перестанет действовать с 1 августа 2011 года.

Торгово-ярмарочный комплекс, который около 20 лет работал на территории «Лужников», закрылся 1 июля. Вместо торговли московские власти хотят развивать в олимпийском комплексе спорт и создать условия для досуга и отдыха горожан: место торговых прилавков могут занять новые спортивные сооружения, в том числе объекты к ЧМ-2018 по футболу.

С 1 августа 2015 подмосковным пенсионерам отменят льготы на проезд
С 1 августа в России вступает ряд нововведений, которые коснутся не только представителей бизнеса, но и простых граждан.

В Грузии с 1 августа создается Служба государственной безопасности
Парламент Грузии принял в среду в третьем, окончательном чтении законопроект «О Службе государственной безопасности» и рассмотрел связанные с ним законодательные акты.


  • Лавок,
  • Горожанин,
  • Соорния,
  • Территория,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: