В "Селтике" решили не подписывать контракт с Плетикосой Шотландский футбольный клуб «Селтик» решил не подписывать контракт с бывшим голкипером московского «Спартака» Стипе Плетикосой, сообщает издание Scottish Sun. В середине июля Плетикоса расторг договор со «Спартаком» по обоюдному согласию сторон. Шотландский «Селтик» отказался от подписания контракта с теперь уже бывшим вратарем московского «Спартака» Стипе Плетикосой. Хорватский страж ворот так и не сумел произвести впечатление на наставника «кельтов» Нила Леннона в товарищеских матчах против «Вулверхэмптона» и «Кардиффа», сообщает Scottish Sun. В шотландском «Селтике» решили не подписывать контракт с хорватским вратарем Стипе Плетикосой, который разорвал соглашение со своим прежним клубом, московским «Спартаком», и был у «кельтов» на просмотре. Плетикосая, СТИП, Вратарь, Контракт, СПАР

В "Селтике" решили не подписывать контракт с Плетикосой

Шотландский футбольный клуб «Селтик» решил не подписывать контракт с бывшим голкипером московского «Спартака» Стипе Плетикосой, сообщает издание Scottish Sun. В середине июля Плетикоса расторг договор со «Спартаком» по обоюдному согласию сторон.

Шотландский «Селтик» отказался от подписания контракта с теперь уже бывшим вратарем московского «Спартака» Стипе Плетикосой. Хорватский страж ворот так и не сумел произвести впечатление на наставника «кельтов» Нила Леннона в товарищеских матчах против «Вулверхэмптона» и «Кардиффа», сообщает Scottish Sun.

В шотландском «Селтике» решили не подписывать контракт с хорватским вратарем Стипе Плетикосой, который разорвал соглашение со своим прежним клубом, московским «Спартаком», и был у «кельтов» на просмотре.

Уэйн Руни решил не продлевать контракт с «Манчестер Юнайтед»
Английский футболист Уэйн Руни окончательно решил не продевать контракт с клубом «Манчестер Юнайтед», в котором он провел почти 10 лет. Руни уйдет уже летом.

Анатолий Тимощук: «Аршавин месяц работал с „Кайратом“, не подписывая контракта. Это говорит о том, что у человека есть цель»
Полузащитник «Кайрата» Анатолий Тимощук поделился мнением об игре партнера по команде Андрея Аршавина. — В чем, на ваш взгляд, состоит сегодня мотивация Андрея Аршавина? — Наверное, в том, что он…


  • Плетикосая,
  • СТИП,
  • Вратарь,
  • Контракт,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.