В австрийской деревне открыли музей Шварценеггера

В австрийской деревне открыли музей ШварценеггераСоздатель и директор музея, школьный приятель Шварценеггера Петер Урдль (Peter Urdl), по его собственным словам, постарался собрать в музее все те вещи, о которых любит вспоминать сам актер. Шварценеггер также принимал участие в создании собственного музея.

Как сообщает Правда.ру, экспозиция музея разместилась в доме, где провел детство будущий голливудский актер и губернатор Калифорнии. Дом, который Шварцнеггер покинул в 1966 году, уехав покорять Голливуд, превратился в музей, где теперь собраны первые гантели «Шварца», его железная кровать, мотоцикл из «Терминатора-2», ставшего для «железного Арни» пиком творческой и актерской карьеры и копия губернаторского стола.

На родине известного голливудского актера и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера открыли музей знаменитости. Экспозицию, по данным «Эхо Москвы», разместили в доме актера в австрийской деревне Таль близ города Грац.

В Риге в башне Рамера открылся музей-квест
В рижской башне Рамера, построенной в XIII веке, открылся музей в формате escape quest, который рассказывает об истории в увлекательной форме, сообщает офис по туризму Латвии.

В Коломне открылся музей трамвайной истории
Конки XIX века, первые послевоенные трамваи и современные скоростные составы — в музейном комплексе «Кузнечная слобода», что в подмосковной Коломне, открылся музей трамваев.

В столице Эстонии открыт музей общественного движения конца 80-х годов «Народный фронт»
Сегодня, 1 октября, в стеклянной галерее перехода под площадью Свободы (Вабадузе) в Таллине открылся музей общественного движения конца 80-х годов «Народный фронт».

В Аргентине будет открыт музей Месси
В городе Росарио планируется открыть музей, большая часть экспозиции которого будет посвящена нападающему «Барселоны» и национальной сборной Аргентины Лионелю Месси, информирует La Nacion.


  • Музей,
  • Актер,
  • Калифорния,
  • Шварценеггер,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: