В австрийской деревне открыли музей Шварценеггера Создатель и директор музея, школьный приятель Шварценеггера Петер Урдль (Peter Urdl), по его собственным словам, постарался собрать в музее все те вещи, о которых любит вспоминать сам актер. Шварценеггер также принимал участие в создании собственного музея. Как сообщает Правда.ру, экспозиция музея разместилась в доме, где провел детство будущий голливудский актер и губернатор Калифорнии. Дом, который Шварцнеггер покинул в 1966 году, уехав покорять Голливуд, превратился в музей, где теперь собраны первые гантели «Шварца», его железная кровать, мотоцикл из «Терминатора-2», ставшего для «железного Арни» пиком творческой и актерской карьеры и копия губернаторского стола. На родине известного голливудского актера и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера открыли музей знаменитости. Экспозицию, по данным «Эхо Москвы», разместили в доме актера в австрийской деревне Таль близ города Грац. Музей, Актер, Калифорния, Шварценеггер, ДОМ

В австрийской деревне открыли музей Шварценеггера

В австрийской деревне открыли музей ШварценеггераСоздатель и директор музея, школьный приятель Шварценеггера Петер Урдль (Peter Urdl), по его собственным словам, постарался собрать в музее все те вещи, о которых любит вспоминать сам актер. Шварценеггер также принимал участие в создании собственного музея.

Как сообщает Правда.ру, экспозиция музея разместилась в доме, где провел детство будущий голливудский актер и губернатор Калифорнии. Дом, который Шварцнеггер покинул в 1966 году, уехав покорять Голливуд, превратился в музей, где теперь собраны первые гантели «Шварца», его железная кровать, мотоцикл из «Терминатора-2», ставшего для «железного Арни» пиком творческой и актерской карьеры и копия губернаторского стола.

На родине известного голливудского актера и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера открыли музей знаменитости. Экспозицию, по данным «Эхо Москвы», разместили в доме актера в австрийской деревне Таль близ города Грац.

В австрийской деревне стали нанимать вышибал для охраны церквей
Об этом в пятницу, 13 января, сообщает BBC News. Населенный пункт, расположенный в федеральной земле Верхняя Австрия на севере страны, пользуется особой популярностью у групп путешественников из Азии.

В Риге в башне Рамера открылся музей-квест
В рижской башне Рамера, построенной в XIII веке, открылся музей в формате escape quest, который рассказывает об истории в увлекательной форме, сообщает офис по туризму Латвии.


  • Музей,
  • Актер,
  • Калифорния,
  • Шварценеггер,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: