На Кубани расследуют массовую гибель рыбы в реке Убинка В реке всплыла рыба, почернела вода и, по словам очевидцев, стоит жуткий запах. Глава станицы Игорь Крикун предполагает, что «причиной стал сброс химического состава с какого-то предприятия, который убил бактерии и рыбу». Рыбным мором в двух районах Кубани заинтересовалась краевая прокуратура. Как сообщали ЮГА.ру, в Северском районе Краснодарского края в реке Убинка произошла массовая гибель рыбы. По словам ведущего консультанта департамента природных ресурсов Краснодарского края Елены Абеловой, специалисты проводят забор воды в Убинке. КРАЙ, РЕКА, Район, Убинка, Прокуратура

На Кубани расследуют массовую гибель рыбы в реке Убинка

На Кубани расследуют массовую гибель рыбы в реке УбинкаВ реке всплыла рыба, почернела вода и, по словам очевидцев, стоит жуткий запах. Глава станицы Игорь Крикун предполагает, что «причиной стал сброс химического состава с какого-то предприятия, который убил бактерии и рыбу».

Рыбным мором в двух районах Кубани заинтересовалась краевая прокуратура. Как сообщали ЮГА.ру, в Северском районе Краснодарского края в реке Убинка произошла массовая гибель рыбы.

По словам ведущего консультанта департамента природных ресурсов Краснодарского края Елены Абеловой, специалисты проводят забор воды в Убинке.

В латвийских реках зарегистрирована массовая гибель рыбы
В Балвском крае, в реке Ича, констатирована массовая гибель рыбы, предположительно связанная с токсическим загрязнением, сообщает портал mixnews.lv. Государственная служба охраны среды получила на этой неделе от местных жителей информацию…

Тайну масовой гибели рыбы в латвийских реках открыть не удалось
Как сообщало ИА «Татар-информ», только за один день, 24 октября, инспекторы рыбоохраны извлекли из речки Ича примерно 63 кг погибшей рыбы.


  • КРАЙ,
  • РЕКА,
  • Район,
  • Убинка,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: