Непомнящий: каждая ошибка нам очень дорого дается Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий в эфире «НТВ-плюс» признался, что ему фактически не за что ругать свою команду за игру против грозненского «Терека» в рамках 18-го тура премьер-лиги. Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий после матча 18-го тура чемпионата с «Тереком» (0:1) заявил, что его подопечные показали в этой игре все, что могли. Грозненский «Терек» в стартовом матче 18-го тура чемпионата России на выезде обыграл «Томь» со счетом 1:0, а единственный мяч во встрече забил Шамиль Асильдаров после грубой ошибки вратаря хозяев Сергея Песьякова. ТУР, Валерия, Тренер, Выезд, СЧЕТ

Непомнящий: каждая ошибка нам очень дорого дается

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий в эфире «НТВ-плюс» признался, что ему фактически не за что ругать свою команду за игру против грозненского «Терека» в рамках 18-го тура премьер-лиги.

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий после матча 18-го тура чемпионата с «Тереком» (0:1) заявил, что его подопечные показали в этой игре все, что могли.

Грозненский «Терек» в стартовом матче 18-го тура чемпионата России на выезде обыграл «Томь» со счетом 1:0, а единственный мяч во встрече забил Шамиль Асильдаров после грубой ошибки вратаря хозяев Сергея Песьякова.

«Мы должны быть благодарны тем, кто воевал и победил»
К 120-летию маршала Победы Георгия Константиновича Жукова «В последние годы отец очень любил разводить розы.

За сто лет до майдаунов
Образцы информационного оружия были испытаны в Первую мировую Значение информационно-психологического противоборства в период ведения боевых действий сегодня ни у кого не вызывает сомнений.


  • ТУР,
  • Валерия,
  • Тренер,
  • Выезд,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.