В Казахстане восемь человек погибло в двух полыхающих машинах

В Казахстане восемь человек погибло в двух полыхающих машинахАвтомобиль ВАЗ-2101 съехал с трассы в овраг с водой в Карагандинской области Казахстана, водитель и пассажир утонули, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе областного департамента внутренних дел. В минувшую пятницу возле поселка Доскей Бухаржырауского района 42-летний водитель автомобиля, двигаясь по проселочной дороге, не справился с рулевым управлением, в результате чего машина слетела с трассы.

По данным МЧС, в минувшую пятницу вечером на 190-м км автодороги Караганда — Аягоз столкнулись автомашины «Хонда» и «Опель». В результате ДТП водитель «Опеля» и пятеро его пассажиров, в том числе двое детей в возрасте семи и одиннадцати лет, а также водитель «Хонды» и находившийся с ним мужчина скончались на месте.

Пресс-служба МЧС в Казахстане сообщает о том, что в Карагандинской области в результате крупной аварии погибли восемь человек, еще четверо были госпитализированы в местные больницы с травмами различной степени тяжести.

Восемь человек погибли в ДТП в Астраханской области
Восемь человек погибли при столкновении двух легковых автомобилей на юго-востоке Астраханской области России. Как сообщил представитель правоохранительных органов, инцидент произошел в ночь на воскресенье. На месте трагедии работают десятки спасателей и сотрудников полиции. Оба автомобиля изувечены до неузнаваемости, передает РИА Новости.

Восемь человек погибли в крупном ДТП в Подмосковье (ВИДЕО)
В момент аварии в салоне микроавтобуса Ford Transit находились одиннадцать человек, из них восемь погибли и трое получили ранения. Также травмы получил водитель грузовика.

Восемь человек погибли в ДТП на трассе Киев-Одесса
Серьезное ДТП произошло на территории Николаевской области Украины. Там на трассе Киев-Одесса микроавтобус столкнулся с грузовиком.

В Малайзии перевернулась лодка, восемь человек погибли, 20 пропали
МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Лодка перевернулась у берегов южного штата Малайзии Джохор, восемь человек погибли, еще 20 считаются пропавшими без вести, пишет газета Star.

Не менее 10 человек погибли при двух взрывах во время митинга в Кабуле
Во время митинга против одного из проектов строительства ЛЭП в Кабуле произошло два взрыва, передает Tolo News.


  • Водитель,
  • Результат,
  • Пятница,
  • МЧС,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: