Очередной девушкой Бонда может стать советская гимнастка В новой серии о приключениях агента 007, возможно, сыграет Маргарита Левиева, которая уже более 20 лет живет и работает в США. Говорят, что Левиеву на эту роль пригласили продюсеры новой картины о приключениях британского шпиона, так как, по их мнению, она такая, какой должна быть девушка Бонда — красивая, уверенная и загадочная. Стало известно имя новой девушки Джеймса Бонда — очередную партнершу знаменитого агента 007 сыграет Маргарита Левиева, русская гимнастка, актриса и уроженка Санкт-Петербурга. Бывшую российскую гимнастку утвердили на главную женскую роль в фильме и просят Левиеву как можно быстрее приехать на съемку. «Идеальная девушка Бонда — красива, уверенна и загадочна, и у Маргариты все это есть», — таков вердикт продюсеров. Фото с сайта lenta.ru БОНД, Левиев, Девушка, Ключения, Маргарит

Очередной девушкой Бонда может стать советская гимнастка

Очередной девушкой Бонда может стать советская гимнасткаВ новой серии о приключениях агента 007, возможно, сыграет Маргарита Левиева, которая уже более 20 лет живет и работает в США. Говорят, что Левиеву на эту роль пригласили продюсеры новой картины о приключениях британского шпиона, так как, по их мнению, она такая, какой должна быть девушка Бонда — красивая, уверенная и загадочная.

Стало известно имя новой девушки Джеймса Бонда — очередную партнершу знаменитого агента 007 сыграет Маргарита Левиева, русская гимнастка, актриса и уроженка Санкт-Петербурга.

Бывшую российскую гимнастку утвердили на главную женскую роль в фильме и просят Левиеву как можно быстрее приехать на съемку. «Идеальная девушка Бонда — красива, уверенна и загадочна, и у Маргариты все это есть», — таков вердикт продюсеров.

Фото с сайта lenta.ru

Очередной девушкой "агента 007" станет француженка Беренис Марло
Роль очередной девушки Бонда в следующей серии приключений агента 007 воплотит французская актриса Беренис Марло. Ей 23 года, и она сыграет в 23-й серии «Бондианы» под рабочим названием «Skyfall».

Новой девушкой Бонда станет француженка Беренис Марло
Вероятно, после выхода картины, карьера Беренис выйдет на новый уровень. Правда, и потрудиться придется, чтобы не посрамить своих предшественниц: Софи Марсо, Еву Грин, Ольгу Куриленко и других знаменитых актрис.


  • БОНД,
  • Левиев,
  • Девушка,
  • Ключения,
  • Маргарит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: