В Пакистане при обстреле микроавтобуса погибли 11 человек

В Пакистане при обстреле микроавтобуса погибли 11 человекНа юго-западе Пакистана, ранним утром в субботу, 30 июля, неизвестные обстреляли пикап с людьми. Как сообщает агентство «Синьхуа», инцидент произошел в городе Кветта (провинция Белуджистан), недалеко от границы с Афганистмном.

На юге Пакистана в городе Кветта (административном центре провинции Белуджистан) в субботу утром неизвестные вооруженные лица открыли огонь по пассажирскому пикапу вблизи автовокзала, в результате чего по меньшей мере 13 человек погибли и еще 7 — получили ранения, сообщает «Синьхуа».

Не менее 11 человек погибли и трое получили ранения в результате обстрела боевиками гражданского микроавтобуса в городе Кветта на юго-западе Пакистана. Неизвестные подъехали к стоявшему на остановке автомобилю, открыли по нему огонь из стрелкового оружия, после чего скрылись в неизвестном направлении.

При артобстреле Донецка погибли 11 человек
Вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что во время артиллерийского обстрела Донецка погибли 11 человек. Об этом сообщает телеканал «Россия-24».

В Испании при крушении самолета погибли 3 человека
В районе испанского муниципалитета Робледильо-де-Моэрнандо (провинция Гвадалахара, автономное сообщество Кастилия — Ла-Манча) в результате крушения небольшого самолета погибли три человека, сообщает издание El Pais со ссылкой на службу спасения сообщества.

В Подмосковье при взрыве газа погибли четыре человека
В числе погибших в результате ЧП женщина с ребёнком и два пенсионера.

При оползне в КНР 11 человек погибли и 12 пропали
В результате схода оползня в южной китайской провинции Гуйчжоу погибли 11 человек, 12 числятся в списках пропавших, передает «Синьхуа».

В страшном ДТП в Красноярском крае погибли 11 человек
На трассе столкнулись рейсовый автобус и микроавтобус.


  • Город,
  • Кветта,
  • Пакистан,
  • Белуджистан,
  • Югозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: