Москвичи провели акцию против замены асфальта на тротуарную плитку

Москвичи провели акцию против замены асфальта на тротуарную плиткуПравительство Москвы приняло решение замостить тротуарной плиткой примерно 1,1 миллиона квадратных метров в центре столицы, однако некоторые москвичи остались недовольны таким решением властей. Сегодня в столице прошла акция против замены асфальта на тротуарную плитку.

Демонстранты во главе с координатором движения «Моссовет» Сергеем Удальцовым прошли по Тверской и остановились у здания мэрии. В руках они держали плакаты «Собянин, хватит закапывать бюджетные деньги!» и «У нас был мэр — пасечник, а теперь мэр — плиточник!».

Акция градозащитников против замены асфальта на плитку в центре Москвы в субботу завершилась без эксцессов, сообщил «Интерфаксу» координатор движения «Моссовет» Сергей Удальцов. Как отметил С.Удальцов, участники акции прошли по Тверской улице к зданию столичной мэрии, попутно проводя общественную инспекцию замены плитки на тротуарах центральной столичной улицы.

Фото с сайта lenta.ru

В Киеве голая активистка Femen провела акцию против развода Путина
Активиска в роли Алины Кабаевой провела акцию возле посольства РФ.

Жители поселка Зых провели в Баку акцию против застройки принадлежащих им земель
В азербайджанском поселке Зых, который находится в административном подчинении Сураханского района Баку, местные жители 30 ноября провели акцию против застройки принадлежащих им земель.

В Ереване девятый день продолжаются акции протеста против повышения цен на электроэнергию
Массовые акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию девятый день продолжаются на проспекте Маршала Баграмяна в столице Армении.


  • Замена,
  • Моссовет,
  • Движение,
  • Плитка,
  • Асфальт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
За эти деньги китайцы весь Китай могут плиткой покрыть.
avatar

Убогий Чурка

  • 30 июля 2011, 19:02
+
0
"...Они развалили армию- чтобы армия их не сбросила. Они убили многих интеллигентов, чтобы их свиньи головы оставались без критики. Они посеяли рознь между Русскими и мусульманским Кавказом, чтобы создать страх у мирного населения России. Они взрывают дома, чтобы дальше разжечь рознь. Они перекрыли все доступы в бюджет, чтобы никто не знал, сколько они воруют. Они переоформили все сырьевые предприятия, чтобы самим контролировать продажу ресурсов. Они сколотили зомбимолодежь около своих кошельков, которые могут ходить и по ночам вешать их агитку. Они не ввозят деньги за проданную нефть, чтобы никто не видел этих денег. Они не строят Российскую инфраструктуру, чтобы население дохло само по себе. Они скрывают свои переговоры за стенами, чтобы их корыстных планов никто не знал. Они ведут двойную игру с другими правительствами, чтобы создать себе место для отхода в случае провала из плана. План, сделать Россию частным предприятием без гражданского общества, которое каждый день уничтожается... "
avatar

Красный Партизан

  • 30 июля 2011, 19:02
+
0
Господа читатели! Вы все видимо забыли чем занимается жена Сабянина! Напоминаю производством тротуарной плитки!!! Вот и все этим сказано! В этом году 1млн. кв. метров уложат тротуарной плитки и еще останется 87млн. кв.метров. за каждый метр Московское пр-во платит 3700руб. вот перемножьте и получите прибыль!!! Я на даче укладывал плитку так за небольшой объем примерно 700 руб за кв.метр. ИТОГО В ЭТОМ ГОДУ САБЯНИН КЛАДЕТ 3000000000руб. В КАРМАН ЖЕНЕ, именно 3 миллиарда. А устрой нашего любимого государства стал таким что мы граждане стали ДОЙНЫМИ КОРОВАМИ, которых доили доят и будут доить.
avatar

Alex kalinov

  • 30 июля 2011, 19:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: