Все военное руководство Турции ушло в отставку Агентство РИА напоминает, что со своих постов ушли начальник турецкого Генштаба, а также главкомы сухопутных сил, ВВС и ВМС. Они сделали это в знак протеста против ареста большой группы генералов, которых обвиняют в подготовке переворота. Отставка высшего военного руководства Турции связана с недавними арестами высокопоставленных генералов и офицеров по обвинению в антиправительственной деятельности. Сообщения о конфликте по этому вопросу с правительством Реджепа Эрдогана подтвердил в интервью газете «Хурриет» подавший в отставку командующий вооруженными силами генерал Исик Косанер. Начальник турецкого генштаба Ышык Кошанер подал сегодня в отставку. Как передает телеканал Си-эн-эн Тюрк, в отставку также ушли командующие сухопутными войсками, военно-воздушными и военно-морскими силами страны. Фото с сайта lenta.ru Отставка, СИЛА, Генералов, Начальник, Косанер

Все военное руководство Турции ушло в отставку

Все военное руководство Турции ушло в отставкуАгентство РИА напоминает, что со своих постов ушли начальник турецкого Генштаба, а также главкомы сухопутных сил, ВВС и ВМС. Они сделали это в знак протеста против ареста большой группы генералов, которых обвиняют в подготовке переворота.

Отставка высшего военного руководства Турции связана с недавними арестами высокопоставленных генералов и офицеров по обвинению в антиправительственной деятельности. Сообщения о конфликте по этому вопросу с правительством Реджепа Эрдогана подтвердил в интервью газете «Хурриет» подавший в отставку командующий вооруженными силами генерал Исик Косанер.

Начальник турецкого генштаба Ышык Кошанер подал сегодня в отставку. Как передает телеканал Си-эн-эн Тюрк, в отставку также ушли командующие сухопутными войсками, военно-воздушными и военно-морскими силами страны.

Фото с сайта lenta.ru

Руководство РУСАДА ушло в отставку
Советник министра спорта России Наталья Желанова сообщила, что все высшее руководство Российского антидопингового агентства (РУСАДА) ушло в отставку, включая исполнительного директора Никиту Камаева и заместителя генерального директора по международному сотрудничеству…

Руководство РУСАДА ушло в отставку
Руководство Российского антидопингового агентства ушло в отставку, сообщила «Интерфаксу» советник спорта министра России Наталья Желанова. «В принципе это не новость, это было давно.


  • Отставка,
  • СИЛА,
  • Генералов,
  • Начальник,
  • Косанер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: