Новая прическа обошлась Алексею Воробьеву в полмиллиона долларов

Новая прическа обошлась Алексею Воробьеву в полмиллиона долларовВ новом фильме про войну «Три дня лейтенанта Кравцова» (режиссер Александр Даруга) представитель России на «Евровидении» сыграет главную роль. Но лейтенант с такой прической, какая у Леши была до недавнего времени, не мог появиться в кадре.

Продюсеры заявили, что из-за солдатской прически срываются съемки нового клипа Воробьева, назначенные на конец августа. Взлохмаченная шевелюра – часть имиджа певца, который был придуман для Алексея.

Ради роли в фильме о Великой Отечественной войне Алексей Воробьев пожертвовал своей шевелюрой, не подозревая, что этот вроде бы невинный поступок обернется для него большими проблемами. Прическа, с которой Алексей выступал на «Евровидении», абсолютно не соответствовала образу советского офицера военной эпохи.

Голову Олега Царева оценили в полмиллиона долларов
По сообщению информационного агентства «Вести», штаб национальной защиты Днепропетровской области предлагает полмиллиона долларов тому, кто задержит экс-кандидата в президенты Украины Олега Царева, которого лишили депутатской неприкосновенности.

Одноцентовая монета 1792 года может быть продана за полмиллиона долларов
Очень редкие американские монеты номиналом 1 цент будут выставлены в среду на аукцион в южной Калифорнии, где их могут продать за полмиллиона долларов каждую.

В Нью-Йорке за полмиллиона долларов продают конуру для питбулей
В нью-йоркском районе Бруклин на продажу выставлен дом площадью 3,5 на 8 метров. Продавец планирует выручить за него полмиллиона долларов. Раньше строение использовалось в качестве ночлега для питбулей, пишет Дом.Lenta.

Одержимые идеей: барнаулец рассказал, как и почему он начал развивать бизнес в Казахстане
Гендиректор Центра медицинских технологий «Новый мир» барнаулец Алексей Герфанов в начале 2015 года открыл фирму в Казахстане, хотя изначально он и его партнеры планировали стартовать в России.

Что писали СМИ при цене нефти в 34 доллара в год войны с Грузией
Среди части блогеров наблюдается такая паника по поводу цен на нефть, что кажется, будто в первый раз.


  • Алексей,
  • Фильм,
  • Война,
  • Имидж,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: