Звезда «Дома-2» подала документы в избирком

Звезда «Дома-2» подала документы в избиркомВ маленьком поселке Александровская под Пушкиным готовятся к выборам, судя по шумихе, чуть ли не вселенского масштаба. В начале июля одна из депутатов поселка Ирина Баранникова сложила полномочия.

Бывшая участница шоу «Дома-2» Мария Белоусова сегодня написала заявление в избирательную комиссию поселка Александровская о своем участии в выборах, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в избиркоме. Мария Белоусова уведомила комиссию об участии в выборах, однако документы на регистрацию пока не подала, уточнили в избиркоме.

Участница телешоу «Дом-2» Мария Белоусова начала избирательную компанию в петербургском поселке Александровская, не подав соответствующие документы в избирательную комиссию муниципального округа. Как сообщили в пресс-офисе будущего кандидата в депутаты Марии Белоусовой, распространить печатную агитационную продукцию еще до подачи заявления девушке посоветовал политтехнолог, найденный через Интернет.

Фото с сайта lenta.ru

Выигравшие миллион звезды «Дома-2» подали заявление в загс
Недавно в популярном реалити-шоу «Дом-2» завершился громкий конкурс «Свадьба на миллион». В схватке за столь весомую сумму денег сражались многие пары проекта.

Обвиняемый в убийстве звезды «Дома-2» отказался говорить в суде
Калининский районный суд Петербурга сегодня приступил к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении Юрия Жидкова, обвиняемого в убийстве участника популярного телешоу «Дом-2»» Андрея Кадетова. «Выступили потерпевший — отец убитого Кадетова и признанная свидетелем мать убитого.

Звезда "Дома 2" попала в психиатрическую больницу
Юлия Исаева сама призналась в этом в своем Instagram.

Звезда «Дома-2» разрыдалась в суде
Звезда «Дома-2» Анастасия Дашко сейчас находится под арестом. Напомним, девушка пыталась обмануть судебных приставов и не являлась на заседания, после чего ей избрали более строгую меру пресечения.

Дело об убийстве звезды «Дом-2» Андрея Кадетова рассматривается в суде
Сегодня станет известно решение суда по делу об убийстве бывшего участника реалити-шоу «Дом-2». Калининский районный суд начинает рассмотрение уголовного дела об убийстве звезды Дома-2 Андрея Кадетова.


  • Белоусов,
  • Мария,
  • Комиссия,
  • Выбор,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
педриот ну почему у тебя в голове одни опилки? ну если тебе бабы не дают то это не значит что все кругом плохо)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: