Сотрудников News Corp. заподозрили во взломе компьютеров

Сотрудников News Corp. заподозрили во взломе компьютеровЛондонская полиция подозревает сотрудников компании Руперта Мердока News Corp. во взломе компьютеров, пишет The Daily Telegraph. Ранее было известно, что полицейские расследуют факты прослушивания сотрудниками медиахолдинга телефонных разговоров знаменитостей и простых британцев.

News Corporation потребовала от своих изданий не публиковать информацию, имеющую отношение к громкому скандалу с британским таблоидом News of World. Газета прекратила свое существование после того, как общественность узнала о даче взяток и взломах телефонов, которые практиковали ее журналисты.

Комедийный актер Джонни Марблс, бросивший тарелкой с пеной для бритья в медиамагната Руперта Мердока на заседании британского парламентского комитета в середине июля, может получить тюремный срок, несмотря на признание своей вины, сообщает телеканал Sky News со ссылкой на судью Дафну Уикэм.

Фото с сайта lenta.ru

Конгресс США обвинил КНР во взломе компьютеров федерального страхового агентства
Конгресс США обвинил Китай во взломе компьютеров Федеральной корпорации по страхованию вкладов (ФКСВ). Об этом в среду, 13 июля, сообщает Reuters.

Власти США обвинили россиянина во взломе компьютеров по всему миру
Власти США обвиняют шестерых граждан Эстонии и одного россиянина во взломе четырех миллионов компьютеров по всему миру. Прокуратура утверждает, что хакеры распространяли вредоносное программное обеспечение, которое переправляло пользователей с нужных им сайтов, например, интернет-магазина Amazon, на страницы с рекламой.

Россиян обвинили во взломе компьютеров Белого дома
Исследователи из американской компании по информационной безопасности FireEye заявили, что российские хакеры взломали компьютеры Белого дома, используя сервис микроблогов Twitter. Об этом сообщает Reuters.

Совет директоров News Corp. выразил полное доверие Руперту Мердоку
Руководство американской компании News Corp. в среду выразило «полную уверенность в способности» Руперта Мердока управлять организацией, несмотря на разразившийся в прошлом году «телефонный» скандал в СМИ, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. «Совет директоров при голосовании учел дальновидность и лидерские качества Руперта Мердока при построении News Corporation, его продолжающуюся деятельность на посту председателя совета директоров и главы компании, и его нацеленность на исправление ошибок компании, указанных в докладе (британского) комитета по...


  • Руперт,
  • Мердок,
  • Тарелка,
  • Джонни,
  • ПЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: