«Новая волна 2011»: украинка Маша Собко вошла в тройку лидеров Идеолог конкурса «Новая волна» Игорь Крутой сегодня празднует свой 57-й день рождения. День рождения Крутого всегда приходится на «Новую волну», это стало традицией, и юбилейный конкурс не стал исключением.В первый раз звезды российской эстрады спели Игорю Яковлевичу «Хэппи бездей» еще накануне ночью, как только часы пробили 12. По итогам второго конкурсного дня лидируют с небольшим отрывом друг от друга представитель США Джейден Фелдер, Маша Собко с Украины и российская группа «Н.А.О.М.И.». Латвийская исполнительница Candy — на пятом месте, передает сегодня, 29 июля, корреспондент ИА REGNUM из Риги. По итогам второго конкурсного дня десятого юбилейного Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2011» в Юрмале лидируют исполнители из США, Украины и России. На второй день музыкальных соревнований лидируют Джейден Фелдер из США, Маша Собко из Украины и российская группа N.A.O.M.I. Еще один представитель России Андрей Grizz-lee делит шестое и седьмое место с дуэтом из Киргизии «Бишкек». США, Украина, МАША, Группа, ИТОГ

«Новая волна 2011»: украинка Маша Собко вошла в тройку лидеров

«Новая волна 2011»: украинка Маша Собко вошла в тройку лидеровИдеолог конкурса «Новая волна» Игорь Крутой сегодня празднует свой 57-й день рождения. День рождения Крутого всегда приходится на «Новую волну», это стало традицией, и юбилейный конкурс не стал исключением.В первый раз звезды российской эстрады спели Игорю Яковлевичу «Хэппи бездей» еще накануне ночью, как только часы пробили 12.

По итогам второго конкурсного дня лидируют с небольшим отрывом друг от друга представитель США Джейден Фелдер, Маша Собко с Украины и российская группа «Н.А.О.М.И.». Латвийская исполнительница Candy — на пятом месте, передает сегодня, 29 июля, корреспондент ИА REGNUM из Риги.

По итогам второго конкурсного дня десятого юбилейного Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2011» в Юрмале лидируют исполнители из США, Украины и России. На второй день музыкальных соревнований лидируют Джейден Фелдер из США, Маша Собко из Украины и российская группа N.A.O.M.I. Еще один представитель России Андрей Grizz-lee делит шестое и седьмое место с дуэтом из Киргизии «Бишкек».

Россия вошла в тройку стран с самым дешевым интернетом
Информационно-аналитическое агентство Content Review опубликовало результаты проанализировало тарифы на мобильный интернет в странах, входящих в ТОП-50 мира по размеру ВВП.

Российские мужчины вошли в тройку самых некрасивых в мире
Статистика основана на данных популярного сайта знакомствУ создателей ресторана, куда будут пускать только красивых, существует целая статистика по странам привлекательных и непривлекательных мужчин и женщин.


  • США,
  • Украина,
  • МАША,
  • Группа,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: