Сарай-музей и сарай-отель встречают посетителей "Архстояния-2011" Фестиваль «Архстояние», который открылся в пятницу в поселке Никола-Ленивец на реке Угре, пополнился шестью объектами, а именно разными вариантами сараев: от отеля до музея. «Архстояние» проходит с 2006 года и каждый раз на территории вокруг деревни Никола-Ленивец появляются новые арт-объекты. Чуть позже, с 2006-го, начал проводиться фестиваль «АрхСтояние» (якобы в окрестностях Никола-Ленивца произошло «стояние на Угре»). На нем российские и иностранные архитекторы, во многом силами тех же местных жителей, постепенно превращавшихся в художественную артель, начали возводить удивительные проекты из природных материалов — минималистский дом из шишек, индустриальную градирню из лозы. 29 июля ВЫСТАВКА «Архстояние» — традиционный уже летний фестиваль, можно поехать завтра, можно и потом, но открытие уже сегодня и как всегда есть на что посмотреть в Дзержинской районе Калужской области в 150 километрах от Москвы. Архстояние, Николаленивец, УГРА, Фестиваль, Родные

Сарай-музей и сарай-отель встречают посетителей "Архстояния-2011"

Сарай-музей и сарай-отель встречают посетителей 'Архстояния-2011'Фестиваль «Архстояние», который открылся в пятницу в поселке Никола-Ленивец на реке Угре, пополнился шестью объектами, а именно разными вариантами сараев: от отеля до музея. «Архстояние» проходит с 2006 года и каждый раз на территории вокруг деревни Никола-Ленивец появляются новые арт-объекты.

Чуть позже, с 2006-го, начал проводиться фестиваль «АрхСтояние» (якобы в окрестностях Никола-Ленивца произошло «стояние на Угре»). На нем российские и иностранные архитекторы, во многом силами тех же местных жителей, постепенно превращавшихся в художественную артель, начали возводить удивительные проекты из природных материалов — минималистский дом из шишек, индустриальную градирню из лозы.

29 июля ВЫСТАВКА «Архстояние» — традиционный уже летний фестиваль, можно поехать завтра, можно и потом, но открытие уже сегодня и как всегда есть на что посмотреть в Дзержинской районе Калужской области в 150 километрах от Москвы.

В Грузии музеи и галереи бесплатно приняли посетителей
ТБИЛИСИ, 19 мая. /Корр. ТАСС Эка Мехузла/. Грузия присоединилась к Международному дню музея.


  • Архстояние,
  • Николаленивец,
  • УГРА,
  • Фестиваль,
  • Родные
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.