Дэвид и Виктория Бекхэм хотят пятого ребенка 36-летний Дэвид Бэкхем знаменит своим увлечением татуировками: как известно, на теле спортсмена есть рисунки, посвященные его жене Виктории и сыновьям Бруклину, Ромео и Крузу. Так что рождение дочери Харпер Севен футболист просто не мог не отметить очередным походом в тату-салон. Папарацци продолжают следить за тем, как отдыхает на пляже в Малибу Дэвид Бекхэм (David Beckham) и его два сына Ромео и Круз (Romeo Beckham и Cruz Beckham). Если неделю назад Дэвид лишь выходил на пляж возле дома, чтобы посмотреть, какие успехи делает Бруклин, покоряющий волны, на днях он с ним проводил вместе время в воде и вот вчера к паре присоединился второй сын Дэвида – Ромео. Почти два миллиона детей в Сомали не имеют возможности нормально питаться на протяжении многих недель. Сейчас, сегодня, когда вы это читаете, дети в буквальном смысле помирают от голода. Дэвид, Ромео, ПЛЯЖ, Успех, Втора

Дэвид и Виктория Бекхэм хотят пятого ребенка

36-летний Дэвид Бэкхем знаменит своим увлечением татуировками: как известно, на теле спортсмена есть рисунки, посвященные его жене Виктории и сыновьям Бруклину, Ромео и Крузу. Так что рождение дочери Харпер Севен футболист просто не мог не отметить очередным походом в тату-салон.

Папарацци продолжают следить за тем, как отдыхает на пляже в Малибу Дэвид Бекхэм (David Beckham) и его два сына Ромео и Круз (Romeo Beckham и Cruz Beckham). Если неделю назад Дэвид лишь выходил на пляж возле дома, чтобы посмотреть, какие успехи делает Бруклин, покоряющий волны, на днях он с ним проводил вместе время в воде и вот вчера к паре присоединился второй сын Дэвида – Ромео.

Почти два миллиона детей в Сомали не имеют возможности нормально питаться на протяжении многих недель. Сейчас, сегодня, когда вы это читаете, дети в буквальном смысле помирают от голода.

Дэвид и Виктория Бекхэм хотят тихо развестись
Одна из самых, казалось бы, крепких супружеских пар Виктория и Дэвид Бекхэмы, переживают очередной кризис в отношениях.

Дэвид и Виктория Бекхэм готовятся к разводу
Брак Дэвида и Виктории Бекхэм трещит по швам. По информации СМИ, пара довольно давно живет раздельно и сейчас готовится к разводу.


  • Дэвид,
  • Ромео,
  • ПЛЯЖ,
  • Успех,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.