Финляндия открыла новый безвизовый маршрут в Россию

Финляндия открыла новый безвизовый маршрут в РоссиюВ середине августа Финляндия открывает безвизовый морской маршрут в Россию. Между Выборгом в Ленинградской области и и финским городом Хамина начнет ходить паром Namdalingen, который в настоящее время проходит официальную сертификацию.

Для туристов из Финляндии, прибывающих в Выборг на пароме, будет действовать безвизовый режим. Виза также не потребуется и российским туристам, которые захотят побывать в Финляндии.

Безвизовые круизы между Хаминой и Выборгом планируют начать со второй недели августа. Пароме Namdalingen, который будет осуществлять перевозки, прибыл из Норвегии, сообщает Yle.Судно, однако, должно пройти официальную сертификацию.

Узбекистан открыл новый торговый дом в Астане
ТАШКЕНТ, 1 дек — Sputnik. Компания «Узагроэкспорт» — единственный узбекский оператор, осуществляющий поставку плодоовощной продукции за рубеж, совместно с казахскими партнерами открыла в Астане новый торговый дом, сообщает корреспондент Sputnik…

«Все неграждане Латвии должны иметь право на безвизовый въезд в Россию»
Депутат Европарламента от Латвии Татьяна Жданок, находясь в командировке в Москве, посетила Главное управление по вопросам миграции МВД РФ и вручила начальнику учреждения Ольге Кирилловой официальное письмо с просьбой исправить…

Геннадий Гончаров открыл новое «место силы» в Крыму!
Уже несколько лет знаменитый гипнолог Геннадий Гончаров вместе со своими учениками регулярно совершает путешествия к так называемым «местам силы». В рамках этих путешествий он уже успел исследовать множество уникальных природных зон не только России и ближнего зарубежья, но и нескольких европейский и азиатских стран. «Местами силы» называют географические зоны, которые обладают большим скоплением энергии, что делает их идеальными для работы над собой и духовных практик. Недавно Геннадий открыл новое место силы в Крыму. Этим местом стал...

KATV1 открыл новый центр обслуживания в одном из районов Баку
БАКУ /Trend/ — Оператор кабельного телевидения Азербайджана — KATV1 — открыл новый центр обслуживания в Ясамальском районе Баку. Об этом говорится в сообщении компании, распространенном в пятницу.

Новый посол Италии в России начинает дипмиссию в Москве
.


  • Финляндия,
  • Сертификация,
  • Выборг,
  • Август,
  • Круиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: